PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 27394|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

Diddlebug 讓我棄iphone取treo的殺手級軟

該用戶從未簽到

Re: Diddlebug 讓我棄iphone取treo的殺手級軟

不支援Centro 的震動與LED
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 bearcwh 於 2009-3-15 10:06 編輯

DiddleBug v2.90.7(中英文版)
支援Centro 的震動與LED
但有兩個問題:
1、響鬧後LED會恆亮.......關不掉啊啊啊~(只好不設LED閃動)
2、無法任選midi鈴聲~
http://www.freewarepalm.com/graphics/diddlebug.shtml

另外
原來twhsi 兄有英文版3X3的帖(2.90.d5版)
http://forum.palmislife.com/view ... highlight=diddlebug
支援Centro 的震動
LED好像還是不支援,不過如果開了關不掉,反而麻煩~
3.3版對centro的支援更好,不會關不掉鬧鈴,而且可以自選midi鈴聲~
讚~
(多謝jwan兄的提醒,我直以為twhsi兄是打錯字了,也沒有多想,原來真的是3X3版)
已有 1 人評分分享 收起 理由
jwan + 1 謝謝你的提醒,原來有更新的2.90.7,我還留

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

奇怪的是:
對centro來說

2.90.d5 閃燈、震動都支援(閃燈不亮)---- twhsi 兄的英文版3X3的帖
2.90.d6 閃燈、震動不支援<------------------------------------------啊這版是怎樣?
2.90.d7 閃燈、震動都支援(閃燈亮了關不掉)無法自選midi鈴聲

是我的軟體衝突嗎?
回復