PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 24258|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[數位家庭] 讓你的夜晚更精彩--超輕量超美型 Panasonic 2.4G 無線 5.1 聲道耳機 RP - WF5500W

該用戶從未簽到

最近因為搬了房間 又加上24吋螢幕的加持
而且老友常常幫我update硬碟裡的新片 讓我在房間看電影的需求越來越高
無線耳機從以前的紅外線一直到現在的2.4G
對於我來說,有線耳機我是直接出局
而太貴的像pioneer3000型等等破萬元的對我來說也沒那意義
PIONEER要買增設用的耳機就要快7000...........這實在是[好窮]
畢竟客廳有B&W6系列的系統,雖然不是很高檔,但在怎樣貴的5.1耳機應該還是沒得比
所以來推薦高檔或是有線的朋友就免了
加上我是外貌協會,一般無線耳機都是清一色黑的,讓我覺得搭配書桌有些......
還有最重要的我一定要買增設用耳機,這樣才能和女王雙人享用阿
而增設用耳機的價位也是我考慮很重要的因素

因此找阿找 就看到了Panasonic  RP-WF5500
有白色,輕量,美型,2.4g,增設用耳機價位和整體價位都很合理
重點是......吃一般3號電池阿....阿....阿...[慟哭](這其實是sony 7000出局的原因)
先不囉唆 開完箱在分享使用心得

[/url]
老姐從日本回來,托姊夫幫我買的東西到了

[url=http://www.flickr.com/photos/30756257@N00/3042712270]

隱隱約約要跑出來見人啦

[/url]
Panasonic 2.4G RPWF5500-W和增設用耳機RPWF5500HK

[url=http://www.flickr.com/photos/30756257@N00/3041869831]

開箱啦 保證書附在其中喔

[/url]
說明書 泡綿保護

[url=http://www.flickr.com/photos/30756257@N00/3041870457]

主機,耳機,3號充電電池,光纖線,超小變壓器

2.4G無線30米無方向性傳輸

杜比prologicII,杜比5.1,DTS,杜比耳機,BS MPEG AAC,重低音 Bass Boost 機能裝載

兩組光纖輸入,一組光纖輸出,類比3.5mm輸入,電源孔

耳機3號電池自動充電機能搭載接頭

耳機出來摟

白色的耳機,實在是美阿

指揮艇組合 1

指揮艇組合 2

主機座充電機能搭載

耳機音量調整紐,ID按鍵

不是一般久了會掉皮的布面材質

電池槽打開

3號電池一顆

當然要餵好料的阿

左耳只要往外折戴上就會自動通電,耳機拿下自動斷電,通電時燈號顯示

附屬品,光纖線,超小變壓器,2000mah充電電池一顆

女王實帶正面

側面

還沒還沒 還有我阿 增設用耳機

打開摟

增設用是黑色的

一黑一白 絕對不會搞混阿

晚上看電影玩電動,不用再擔心炒到爸媽摟

實在是 好美阿

............................................................當天實際使用心得

高檔耳機我沒帶過,也無從比較,就只是單純的使用心得
優點:
1.低頻對我來說還沒run過就有這樣的表現,在看Gladiator前一段的大場面,爆破聲給我的震撼我給80分,U571的空間壓縮感也都能表現出來,加上250g輕量化後,我實在不挑剔了
2.2.4g優異行動表現,我有simens A260 2.4g電話,但沒有發生干擾情形,穿牆等等完全無影響,下次來試試到一樓看看好了
3.耳機輕量後看了一整片的史密斯先生,沒有疲累和不適感,只有因為不習慣帶耳機耳朵熱熱的
4.3號電池.....這真是就甘心阿

整套買起來,在日本樂天
RP-WF5500W:14700日幣......4900
RP-WF5500H-K :7849日幣.....2600
一共22549日幣......約7500台幣
這樣的價位能有這樣的產品實在是就甘心.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 超輕量超美型 Panasonic 2.4G 無線 5.1 聲道耳機 RP - WF5500W

其實台灣Y拍有人帶來賣
但一機一耳要價....6500-6800  實在是.........
而且沒有女王最愛的白色

定位部份基本上左右都可以明顯感覺
至於從後方到前方 我這幾天在好好找一些片來測試看看
5.1耳機其實定位我不是很苛求
因為都只是虛擬的
反而外觀和價錢 對我來說是比較重要的
大部分的無線耳機.....清一色都是黑
要不然就是根本不想在花錢買第二支增設用耳機.....
(Pioneer的3000型一隻增設用就幾乎可以買我這整組在多一隻耳機了)
耳機對我來說只是晚上看看片 聽聽音樂
一天頂多1-3小時 但這組的售價實在是很nice
雙D解碼又是用3號電池,不到5000台幣的售價 實在是.......就甘心阿
回復

該用戶從未簽到

Re: 讓你的夜晚更精彩--超輕量超美型 Panasonic 2.4G 無線 5.1 聲道耳機 RP - WF5500W

就是將訊源輸出摟
應該是這樣沒錯  但我是沒有試過
我都只是放在房間
接著音效卡用s/pdif輸出
回復