PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: juangjy
打印 上一主題 下一主題

[其他] 在這裡的一些感想

該用戶從未簽到

Re: [其他] 在這裡的一些感想

Originally posted by jackhou at 2004-4-21 08:18 PM:
其實我也知道是團購,想進去看也是多出於八卦心態,多半是不會參加團購,只是進不去多半會有些惆悵...但是有時難免會有負面的想法出現,雖然我自己不曾對PIL貢獻出心力...連多PO些文也懶...但對剛入站的人難免會出現一些負面的疑問...不過我也認為,剛入站的人多半是不能了解高階敗家機器的內涵...但為何要提出積分的門檻呢?我想有些進不去的人會有這個疑問吧:是我貢獻不夠嗎?(雖然多PO些文就可以),...提出個人淺見,僅供參考...

這個很容易理解啊.
看之前團購失敗的文章,
絕大部份都是一些莫名其妙的人來鬧場,
搞得辦的人不爽辦.
那些鬧場的人幾乎都是發文數/積分不足 50 的人.
不是積分/發文數少就是不好,
問題是鬧的總是那些人,
更不用說是商家註冊分身來亂的.

那有些真有想要的人怎麼辦?
當然辦團購的人就會想要設個限,
高低就由辦理人決定.

好比有在玩線上遊戲的人就知道,
有的路人甲一遇到就設好友,
見了兩三次還沒建立信任度就開口要錢要寶,
這種人你會想理他嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2004-4-21 10:26 PM:
題外話...
北極星兄.也好久不見了...
PS.我不認識他.他也不認識我...只是前一陣子的小北關係企業.讓我對他很好奇..呵呵..

他在忙啦,
忙著在交友頻道上練騎士
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aseptic at 2004-4-22 01:32 AM:

我也算是小白吧,發文數少,又多是灌水
在這裡,得之於人多,付出的少之又少...感謝各位,感謝阿輝
但小的覺得juangjy兄的文章只是個建議,我猜想文中,"極少數的所謂的老手"
或許冒犯了一些先進,但平心而論,這些文字的核心,求的不過是基本上,人對人的一些尊重,而這與先來後到是無關的...應無指責任何人的意思吧
just my 2 NTD   peace

[ Last edited by aseptic on 2004-4-22 at 01:38 ]

您誤會啦.
小白不是指新手或發文數少的人,
而是指不爬文不先搜尋, 又專問一些隨機手冊上就有或是 FAQ 級問題的人.
問了沒人答, 這一區就會多出一篇標題 "PIL 真是個沒人情味的地方, 問了都沒人理";
問了一堆人批, 這一區就會多出一篇標題 "PIL 真是個沒人情味的地方, 問了一堆人罵".

灌水沒差, 有時覺得自己是灌水, 但是還是有些有用的資訊會被引出來,
最怕的就是無目的的謾罵或是裝熟文.

題外話, 真怕被批, 就當人妖吧
君不見一堆 "xxxxx 問題, 請幫小妹解答"
這類的文章比較會被以比較容忍的態度處理掉.
回復

該用戶從未簽到

我冰起來的騎士搞不好都比你高等, 嘿嘿嘿.
上次開騎士去守洞蹲泰坦, 有個拿熱大的劍士看我蓋報紙,
就說了句 "白爛, 乖乖的在外面打. 蓋報紙還來這裏".
我懶得理他, 拿熱大才幾級, 我雖然等級不高, 至少也 65 級了.  
回復