PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: krisher
打印 上一主題 下一主題

【求助】小貓怎麼養啊.............

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:【求助】小貓怎麼養啊.............

我那有包貓沙,送給你給你的貓貓用好不好!不然擺了一年多也沒用!!

放張照片上來嘛!!讓大家看看呀!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】小貓怎麼養啊.............

matika wrote:
[quote]秋天裡的愛情 wrote:
[quote]matika wrote:
記得, 不要一直拿手指給牠咬, 否則牠會覺得那是玩具...

我們家的那隻就是從小沒教好, 現在我們睡覺都要穿長褲, 以防貓咬..

只要是"細長突出物"都會咬?:p [/quote]
不只, egg都被咬過你信不信...阿說漏嘴了.. [/quote]

請問受害狀態是使用前還是使用後??
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】小貓怎麼養啊.............

necobi wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

matika沒有回答ㄝ.........

依我推測,難道是「使用中」?????? [/quote]

那就「緘誡」啦!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】小貓怎麼養啊.............

krisher wrote:
我那有包貓沙,送給你給你的貓貓用好不好!不然擺了一年多也沒用!!

放張照片上來嘛!!讓大家看看呀!!

好啊好啊, 真是感謝.
照片的話, 我再找時間拍幾張好了.  [/quote]

ㄚ北,要怎麼找你呀??留悄悄話給我啦!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】小貓怎麼養啊.............

matika wrote:
睡覺中被偷襲啦...

..........希望不要是起床時間唷!!!哪就糗大了!!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】小貓怎麼養啊.............

小酒蟲 wrote:
道德?
那是什麼?
可以餵小蘿莉吃嗎?

那要怎麼樣才會有「道德」呢??
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

小酒蟲 wrote:
道德?
那是什麼?
可以餵小蘿莉吃嗎?

請問「道德」的生產方式???
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】小貓怎麼養啊.............

HUANGLIFU wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:
道德?
那是什麼?
可以餵小蘿莉吃嗎?

請問「道德」的生產方式??? [/quote]

我問的是可以餵「小蘿莉」吃的那一種啦!!不要這麼正經好不好!!B)B)
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】小貓怎麼養啊.............

lcm3647 wrote:
[quote]necobi wrote:

matika沒有回答ㄝ.........
依我推測,難道是「使用中」?????? [/quote]

這樣可能要"停機40天"...Oops [/quote]

請問這樣量會有差嗎??
回復