PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: skyangler
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 680 ROM更新囉! (版本2.11)

該用戶從未簽到

Re: Treo 680 ROM更新囉! (版本2.11)

為何AT&T的一直有新版,但原廠的卻無動靜,Palm的高層死了嗎???
長期的夢 ... 買手機空機可自己灌喜歡的OS及軟體
回復

該用戶從未簽到

Re: Treo 680 ROM更新囉! (版本2.11)

看來 Palm 原廠已放棄非客製機的這群忠實 User .....
(輝哥轉750/P1i真是早有遠見 )

小弟有個提議,大家私下合力出錢請板上高手整合出新版 Firmware 的正體中文全功能版(正體中文手寫、Documents To Go、四大天王功能、簡訊系統、藍芽功能等都能ok),請問大家有意願嗎?

[ 本文最後由 pil720 於 2008-1-4 12:18 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo 680 ROM更新囉! (版本2.11)

原文由 david_1215 於 2008-1-8 17:27 發表
繼續回報更新後情況:
1. 確定和我的Jarba ST5020完全沒有衝突了, 以前常會接沒幾通電話就死給你看,
一定要拔電池才可以的情況消失了, 光是針對這一點就爽度一百呀~~

2. 使用台哥大GPRS上網ok, 唯有使用 Chat Anywhere 經常性重開機.............orz.....(有沒有人能推薦一下 Palm 上的 msn 軟體)

請問正式版 1.12 是否有一樣的療效與副作用?
回復