PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8345|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

中信金的終身防癌險?!

該用戶從未簽到

Re: 中信金的終身防癌險?!

原文由 yu3196 於 2007-7-12 11:34 發表
請問各位有研究的先進,剛剛收到中信金的電話促銷"無上限終身防癌險"
電話行銷人員一直勸我加入,理由是:

1. 一天只要35元,一個月只要1061元
2. 住院每日可理賠12000元 (無天數限制?! )
3. 初次罹癌慰問 ...

一天 12000 元,我立即來保! 若是這樣真的中獎就不用煩了!
給他天天辦住院啦![洋蔥cry]

會不會是 1200 元呀! [洋蔥shy]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 中信金的終身防癌險?!

原文由 cwc8711 於 2007-7-12 14:25 發表
剛剛跟某外商保險公司的行政人員確認過,

並沒有公文或任何消息說八月份要停售,

應該又是銷售人員的推銷技倆...

是12000沒錯,但必須"癌症住院"才能理賠,

現在有健保局把關,不是生病就一定能住 ...

有 CWC8711 這樣精通保險的人真好!
那我想要請問一下,若是住院化療的話 (一般都是三天) 是否還可以請領呢?
因為我有親戚有這樣的情況!所以想要請問一下!還是這個是請領門診費用呀!

之前聽你說的終身醫療的說明,我也在好好找尋有關這一方面的資料!
真的發現 保險 和 法律 一樣,真的只是保障懂的人,不懂的人真的要自求多褔了!
回復