PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GAAP
打印 上一主題 下一主題

[交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

該用戶從未簽到

Re: [交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

請問中文機和英文機的繁體版有什麼差異?最近要敗 TX,還在想要買英文機好,還是請家人在台灣買中文機寄過來?
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

請問一下 rebate 要怎麼計帳?舉例來說,我在三月買了一台 PDA 花了 $100,六月時收到 $40 的折扣支票。為了和實際帳戶比對,我應該登計兩筆傳票。可是這樣不易查出我在 PDA 上的實際花費。
回復

該用戶從未簽到

感謝 GAAP 做的中文化及教學。能否在教學首頁再加上簡短的中文化使用說明呢?相信也有很多人和我感到困惑。

我是使用英文機加上 CJKOS。網頁上的兩個繁體中文化檔都已試過。看檔案的大小,應該是要加裝 Localize 程式,請問是用 CJKOS 內建的功能嗎,還是有另外的程式?也許是我 CJKOS 有些檔沒安裝到。
回復

該用戶從未簽到

請問 Scheduled Transaction 有辦法輸入利率自動記算每月利息嗎?
回復

該用戶從未簽到

請問你是用那一版的 Adarian?

自問自答一下
1. Query 要兩個以上,才能得到比較單純的table, like http://finance.google.com/finance?q=2002.TW+2330.TW
2. get name in column 4
3. get price in column 5

高興使用中
banbanli 發表於 2009-3-26 04:28
回復