PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16478|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

Originally posted by ttslai at 2003-12-30 10:54 PM:
這陣子我可是每天上網看PIL,我只是不想發表文章罷了,畢竟PDA我研究不深,看看文章向別人多學習就夠我用了。
我第一次拿自己不用的二手貨來這賣就有人懷疑是100%生意人,還搞網友投票,實在不爽。
沒錯,網站是版主開的,如果沒有我們這種潛水網友捧場,點播率會那麼高嗎?靠那幾名自認為是忠貞會員,名氣就會響嗎?就好像是教授收了幾名研究生做研究就會出名?屁! 沒有觀眾及聽眾捧場誰認識教授?

這邊又不需要潛水網友捧場,因為這邊不需要註冊就可以看文章了,何需潛水網友,以為潛水多了不起呀....

有時間多看看一下上線人數吧...
像現在的 線上會員 -  198 人在線上 - 85 位會員(0 隱形), 113 位訪客
訪客都大於會員比較多,有想過為什麼會這樣嗎?

再說網站要有人來捧場不是靠只會賣東西只會潛水的網友,一大堆潛水網友的網站死的更快,因為大家都不發表文章,沒內容的討論區,有誰會來?
就像教授收了幾名研究生做研究只會放屁做不出研究,
誰會想去認識教授? 有觀眾會捧場嗎?

先想清楚前因後果再來發表文章吧。

對號入座就已經很要不得了,還發這一類的文章,又發表在不對的討論區,表明來鬧的。
真的是年終特別節目。
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

太強了... 可以扯到那邊去,一開始說潛水很了不起,現在搬出自己用Palm的年資,老實說這邊用Palm年資比你長的一堆,也沒人自己搬出來現的。

小六真的一代比一代厲害~
等待續集中~~

[ Last edited by guruguru on 2003-12-31 at 03:24 ]
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

熊爺... 是來賺積分的吧....

我也要積分....

大家來多要點積分,看能不能轉移話題,讓大家冷靜一下,

冷靜一下是為了看小六3下一篇"報導"
因為看來看去都是自己報導自己如何如何,
果然三代跟小六生一代超像的,
一代的說自己多懂cpu沒人比他會,結果只是個小六的,暈倒...  -_- 計組數電邏設都沒唸過還說懂cpu,即使都唸過還只是懂cpu的皮毛而已。

[ Last edited by guruguru on 2003-12-31 at 16:49 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 熊爺 at 2003-12-31 04:39 PM:
我....我只是看這裡很熱鬧,在這跟大家說Happy New Year 大家比較能夠看得見
.........

還是熊爺高招,過年期間就屬這篇點播率最高了...

不過還是要有人灌才會那麼高,因為大家要看續集.... yayaya
回復

該用戶從未簽到

新年快樂!!

怎麼沒續集了?
這樣就灌不起來了耶...
回復

該用戶從未簽到

新年過了...
看樣子這邊的水應該會變少了。

灌水灌水...

去死去死團萬萬歲!!
回復