PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: jeans
打印 上一主題 下一主題

暈到死版iTunes出了!

大蟲

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 暈到死版iTunes出了!

可以啊,只是要看所在國家能不能線上購買而以,但是看看也是沒有問題。
    iTunes真是超級好物啊,好看又好用
    線上廣播真是超讚....

聽音樂上班真快樂
    回復

大蟲

開心

有沒有辦法在iTunes中
    1)撥放音樂cd <---我真的找不到地方...
    2)將音樂cd轉成AAC或MP3並存入Lib中
    --------------------------------------------------

找到原因了(也許)
    1)使用xp pro 並未裝過aspi
    http://www.adaptec.com/worldwide ... ?filekey=aspi32.exe

2)第一個問題解決後,直接把歌拖進lib中就好了

iTunes 真是好物啊

[ Last edited by garychang on 2003-10-18 at 09:51 ]
    回復

大蟲

開心

Originally posted by rockindy at 2003-10-18 11:29 AM:

我的 XP 沒裝 ASPI 也可以撥 CD 啊
    CD會在 iTunes 的 Source 顯示 Audio CD

其實可能是您不知不覺的被裝了也說不定
    因為像nero或某些燒錄器的軟體,mp3轉檔軟體等都有可能替您代勞
    不過我想這也是方法之一,如果還有其它朋友像大蟲一樣遇到問題,就參考看看吧
    回復

大蟲

開心

Originally posted by tsai2824 at 2003-10-22 06:00 PM:
    我裝了
    但聽廣播感覺不出那裡比Media player 強

的確以單一功能來說iTunes並不一定是最強
    但整合後力量的確是最強

1)轉檔:
    轉最常見的mp3 或 aac 全速全免費,get info什麼的一點不缺,要加封面打分數什麼的也沒有問題

2)撥放
    介面簡單又強大,該有的都有且playlist的使用上個人覺得比wmp9好的很多很多

3)線上音樂
    算是我的錯覺或是我目前連網的品質等不特定原因,但要聽iTunes上的音樂比wmp9連線成功率高得多

4)介面
    iTunes的直覺度比wmp9強很多,個人觀點。乾淨又漂亮

5)燒錄
    雖然個人還沒試過,但iTunes的內建燒錄功能應該是可自己選擇燒到任何媒體/任何格式,而非純music cd (即要燒成mp3 cd也行),而且還是免費的

6)不限定特定格式
    不玩自己的規格,我完全贊成!!!

7)跟iPOD配合真是太讚了~即使過去我的mp3 player可以與wmp配合,也從沒有這麼美好的感覺

8)內建mp3管理,要改info什麼的完全不用再找其它軟體...沒話可說
    回復