PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 377367|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

該用戶從未簽到

Re: [討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

Originally posted by kaba at 2004-5-24 10:58 AM:
因為10月中就要去報效國家了(現在是步排,替代役還沒抽,先不考慮),請問一下部隊裡可以帶PDA嗎?手上有NX80以及T600c,如果不能帶,當兵前可能要處理掉。
不知道在軍中PDA有哪些應用呢?我想大概也用不到NX80V的強大功能吧。請已經退伍的前輩討論一下吧。

不是不能帶只是.
新兵 的話...建議是最好不要..
容易替自已制造麻煩
下部隊後跟連上的人熟一點後
什麼事都好商量

我之前是用來晚上看小說,傳簡訊給GF
然後,讓我們排長玩爆鑽小英雄...
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

現在當兵能帶手机嗎? 好像不行.
...............................

這個問題有點難回答
一般來說 依規定
只要你弄的到管制標籤
就可以帶...
but ...依之前替全營申請的結果是
上至營長下至二兵..
沒有半張申請通過的 B)B)

後來變成各連隊的文書,傳令或是夠老的學長等
手機上會出現營POA
或是連隊POA蓋章的貼紙代替..
...........................................
回復