PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 82544
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [新聞] MINOLTA相機事業被SONY收購

該用戶從未簽到

消息來源:

http://konicaminolta.com/releases/2006/0119_02_01.html

http://www.dcview.com/forums/msg ... ;posit=1&sort=1

----------------------------------------

看起來以後 KM 可能會變成雜牌了, KM 擁護者, 說說你現在的心情和感想吧
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [新聞] MINOLTA相機事業被SONY收購

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-1-20 16:30:
Canon 電子/光學系統的自給能力都有一定成熟度,而 Nikon 大概要考慮投靠....Fujifilm?不然才剛宣布全面轉向數位化的 Nikon,現在開始蓋晶圓廠研發應該也來不及;買下 Fujifilm?大概也沒這本事。

==========

看起來以後 Nikon 可能會被斷奶了?Nikon 擁護者,說說你現在的心情和感想吧。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-1-20 at 23:46 ]

Nikon D1H & D2H 上面的  ccd 就是 Nikon 自己做的, Nikon 並不是沒有能力生產

再說, Nikon 賺錢的根本不是相機事業部, 這些細節讓版上 Nikon 那位員工老兄
有空再來幫你回答吧  8D
回復

該用戶從未簽到

網路論壇打嘴砲放嘴屁都沒用, 半年後就知道了,
屆時看看 non-anti-SONY 的人可以獲得甚麼樣的驚喜
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jam~ at 2006-1-24 09:57:
基本上 站上討厭八萬兄的人似乎不少....
不過 您的講話風格 卻讓很多人覺得不舒服啊...

不好意思...我講話就是這麼直...這是大家的心聲....如有得罪與冒犯..請多海涵
[ Last edited by Jam~ on 2006-1-24 at 10:10 ]

基本上站上討厭那群傢伙的人也不在少數, 從一個新手來角度來看這個 site
也多數只有冷嘲熱諷罷了.

我講話方式讓你們很反感, Yes, 因為我是變本加厲的學你們罷了.
難道從我發言的方式, 某些人都沒看到自己的影子嗎?

不好意思, 我講話比你們更直接, 我說的話也是其他人的心聲. 如有得罪與冒犯..請多海涵

至於鏡頭, 我爽, OK!?
至於照片, 可公開就那些, OK!?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2006-1-24 11:11:
連基本都沒學到,就想說已經出師還青出於藍?

你在 NB 版老是鬼扯, 我是懶得劈你罷了, 你還真以為你說的都是聖經嗎?
回復