PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3849|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問高雄車友

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:請問高雄車友

rx7 wrote:
謝謝你!!不過我到現在還沒搞清楚要如何到比賽埸地,真糟糕!!
那天不只有1/18,還有1/10、1/8的電車油車比賽,想必會很熱鬧!!看過大車之後你會覺得1/18像小老鼠一樣,還好那裡應該沒有人玩1/5的,上次我在北投練車的時候,就被一台1/5的"告"過去,我還以為車車會變成一張紙,想不到被"告"過之後還能繼續跟在後面跑,當場我就覺得我的小車車真神勇!!

那等我最近1/5的F1一到手,可以給我試試"告"一下嗎??
開玩笑的啦,其實HPI本來就蠻堅固的啊!!
回復

該用戶從未簽到

Re:請問高雄車友

已經牽了,但目前還在海上漂,預計這星期入手,
但我想組裝會是一大問題吧!!

為了這台1/5的F1還特地跟我的未婚妻商量,
提早2年買了一台休旅車,
所以最近實在......................................................
回復

該用戶從未簽到

我已找到某位1/5的高手了!!
車子也是他幫我去買的,所以調整上應該沒問題,
我希望不久之後也能到北投車場飆車了
回復

該用戶從未簽到

實際價格我不清楚,因為是他的關係買的!!
所以價格也不便公開@@
回復