PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8033|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[推薦] GRAFFITI 1 才是王道

該用戶從未簽到

Re: [推薦] GRAFFITI 1 才是王道

我覺得Graffti2並沒有很難用,特別是隔一陣子才轉回Palm的時候,直接進入Graffti2還
算順手。

不過我有個問題要問,Graffti 1的X不用兩筆劃嗎XD? 太久沒用實在忘記了。
這個簽名檔暫時無法讀取
回復

該用戶從未簽到

Re: [推薦] GRAFFITI 1 才是王道

Originally posted by TSUBASA at 2005-11-7 03:57 PM:
所以我說我有努力在適應G2了,我也會寫
可是就是跟你講有些字要兩筆畫,真是不太爽。
尤其是t老是忘記到底要先畫橫的還是畫直的。

剛好看到有這篇文章,PO出來給大家多一個選擇。

那不如推動英文字母Graffiti化XD

T這個字不管先寫直的或先寫橫的都行啦,因為系統設定裡面可
以開啟追加辨識的功能。

而且,我還因此發現了Graffiti的可怕之處...

Graffiti會剝奪你原本的手寫習慣,我才用Graffiti2三天就已經習慣
寫T先畫直線,改回來以後,通常都是順手先畫上直線以後,才
想起應該要改回原本的手寫方式...

Graffiti1沒什麼不好,就是版權有點問題而已XD

[ Last edited by isamuplus on 2005-11-7 at 18:12 ]
這個簽名檔暫時無法讀取
回復