PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5149|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

出售 Pentax Optio 330

該用戶從未簽到

出售 Pentax Optio 330  

2001.10.05. 由日本帶回  
僅開封測試過.  
另附: 1. 原廠皮套  
2. 原廠遙控器  
3. 原廠電池 (包裝裡已有一顆,多帶了一顆)  
4. 64MB CF card  

預售 NTD21000  
意者請回信,誠者價可再議....  
台北市  

oxygen822@pchome.com.tw
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
I Love My CLIE NX80V~~ Resident in Emergency Room.

該用戶從未簽到

回覆: 出售 Pentax Optio 330

我想.這就是敗家的細胞作祟吧....
原本就已經聽說 Optio 430 的風聲,本以為不會那麼快上市,沒想到 11月就要上市了..
Optio 330 是一部好機器,體積超輕巧,外型也很現代感,是我當初購買的主因.
可是 400萬畫素的機器那麼快又要上市,真令人氣結~~
我也知道早買早享受,晚買不吃虧的道理.所以我要馬上把它賣掉也只有這麼一個原因,因為我想敗更高等級的機器.....

唉!!!
怎個敗家了得......
I Love My CLIE NX80V~~ Resident in Emergency Room.
回復

該用戶從未簽到

回覆: 出售 Pentax Optio 330

謝謝您的指教!!
當然我也不是非賣不可,而且老婆大人也會唸我.... ^_^
我想買賣東西看運氣和緣分也很重要吧!!
回復