PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5892|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問 Photofast 這家 SD 卡可不可以買

該用戶從未簽到

我看 Yahoo 拍賣上這家的 SD 卡 150X 不管是 1G SD 或 miniSD 都只有600多元,還終身保固!
我只是要買張裝在數位相機 ( Pentax 33WR ) 和手機 (Vodafone 903SH)上使用而已,
各位行家什麼速度測試結果我是都不懂,
不要太離譜,不會在國外突然壞掉就好,
請問有人買過這牌子嗎?
買SD 跟 mini SD 哪個比較好?
手機要 mini SD ,
所以我想要不要買 miniSD 給手機用,出國再 format 給相機用!
各位有沒有建議呢?謝謝!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問 Photofast 這家 SD 卡可不可以買

原文章由 kevin525 於 2006-7-22 21:37 發表
我買了他的 1GB

基本上 他這是大盤商自己在賣,去外面找,一定比這貴

不過

他SD卡設計有點問題唷

太厚了,很多機子插進去會不好拔

這點要小心

對呀,
在光華看到的都比這家貴.
不過牌子可能是因素吧!
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問 Photofast 這家 SD 卡可不可以買

原文章由 PCG 於 2006-7-24 19:20 發表
我買了一張上面標示170x的2G SD卡
當初只因為便宜購買
用在33WR上正常,錄影一次錄到滿
用在canon s1is上,640x480 30fps錄影也不會停,一次錄到滿

不過就像上面前輩所說
卡片真的較厚一點
插在我家的多合一獨卡機上有點"卡卡"的
不過插在卡姆牒則抽取正常

請問插在 33WR 上會不會卡卡的 ?
其實我第一台數位相機 Finepix 40i 就是壞在後來讀卡會有問題 ,
如果卡太厚, 怕會以後接觸不良 ?
回復