PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7811|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

Treo 680? 750?

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

連續簽到: 1 天

Re: Treo 680? 750?

有使用過Palm系統或是WM系統的任何一種手持機器的經驗嗎?(單純的PDA機器或是複合通話功能的機器)
    有 → 試著回想一下當時的操作手感,可以幫助你選擇!
    無 → 想簡單<s>用</s>直覺的操作就680,想<s>複雜用</s>享受複雜的操作快感就750。

手機SIM卡升到3G了嗎?
    有 → 只有Treo750v可以使用3G的連線速度 (680只能跑GPRS)
    無 → 那你應該不在意連線的速度,反正GSM的卡兩台都可以用,閉著眼挑一台吧!

經費足夠嗎?
    有 → 真的,兩台一起買來試用是好建議。
    無 → 嗯...先去存錢吧...

看了看,嗯...還是修正一下...(紅字為修正內容)

[ 本文最後由 camel 於 2007-10-11 12:49 編輯 ]
    回復

慵懶

Re: Re: Treo 680? 750?

原文由 MailCone 於 2007-10-11 12:21 發表
    ~恕刪~
    不過,不要真的跑去買了兩支,
    又上來問,要賣掉哪一支........

不會啦,到時再建議他全賣了等新TREO....[洋蔥em22]
    回復

慵懶

Re: Re: Re: Treo 680? 750?

原文由 tsoua 於 2007-10-11 14:05 發表
    只能說有一好沒兩好, Palm OS快速的操作是我想要的
    .....不過沒有3G.........oo|||
    電力........能幾天呢?

對呀,有一好沒兩好是正常的...不然廠商吃啥...
    先確認你要3G做什麼用途吧,Treo750v的3G除了用來讓NOTEBOOK連接上網外,我是沒用來做其他用途...(因為它又不能視訊...)

電力...你又希望它能維持幾天呢?
    會怕的話,多帶一顆備用電池在身上或是每天晚上你睡覺、它充電。
    回復