PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: geng
打印 上一主題 下一主題

[討論] 在聯想收購IBM的個人電腦部門後,要買哪一個牌子的NB?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 在聯想收購IBM的個人電腦部門後,要買哪一個牌子的NB?

純粹個人觀點
IBM好醜~ 小紅點有點噁心, 不怎麼衛生, 我都叫他鼻屎收集器^^||
不過鍵盤還不錯用
除非是要出國注重保固,不然都不會推荐身邊的朋友用
畢竟它比較貴又沒有比較好用

SONY....天天摸已經沒什麼感覺了^^"

還是Panasonic好用^^ 又輕續航力又久質感又好~
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 在聯想收購IBM的個人電腦部門後,要買哪一個牌子的NB?

Originally posted by bartslin at 2004-12-15 07:35 PM:
純以 C/P 值來看,
國內的自有品牌一線廠都不錯啊…

C/P值有時候確實很重要~

想當年, 我的Compaq PR800, 在我自己耍白爛四五個月沒關過機的狀況下, 主機板終於不堪負荷掛點了, 結果送修檢測(已過保固), 主機板報價一萬七, 心中不由得給他掯了一聲...掯勒...一萬七還說不保證是全新主機板喔~ 我當然不修了, 還不如買台新的, 還有...光華Compaq服務中心的態度...唉...算了...(新竹的倒是很好)

最近老妹的ASUS S1也掛點了, 已經用了三年多過保固很久了, 拿去皇家俱樂部送修, 檢測原因是主機板滲水,鍵盤也有問題,報價換主機板+鍵盤也不過四千七, 廢話, 當然修 , 修完又是一條活龍

這也算是一些隱藏性的問題跟經驗吧~ 是買NB時看不見的
回復