PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 31334|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

從國外購買維他命相關東西問題

該用戶從未簽到

我妹透過國外的一家線上商店 VitaminLife.com 購買維他命相關的東西 (因為台灣價格太貴)
下完訂單之後,這兩天收到 VitaminLife.com 的回信,信上說台灣海關把東西退回去給他們,因為:

Customs Restrictions:

Vitamins
Shipments of vitamins require an import license from the National Laboratories of Food and Drugs, Department of Health.

他現在要我妹填一份同意書,如果他再重送,衍生出來的費用要我們自己負責,甚至可能還是商品無法寄送到台灣。或是要我們跟台灣海關確認,是否可以入關。

請問有人有相關經驗,知道如何處理這樣的事情嗎? Thanks
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆 3# 小酒蟲

應該不是超量,因為只有買一罐
不過在台灣不便宜,在美國是便宜 1800 左右 (一罐)
回復

該用戶從未簽到

回覆 6# Davidman

這種 http://www.vitaminlife.com/produ ... 626/nm/CoQ10+ST+100
不過我不太知道這種東西,是我妹買的。
回復

該用戶從未簽到

感謝回應。
請問海關的話是要詢問哪個窗口?
我 google 了 "台灣 海關",找到 http://www.customs.gov.tw/
看起來像是處理關稅為主,我已經 mail 過去問了,還沒有回覆
回復

該用戶從未簽到

回覆 15# Dragoon

唉...我一開始也有找到這種劑量比較低的,但是我妹就想要買劑量高的 (好像是醫生推薦的)
在台灣又不便宜,所以才想說從美國買 (美國也不算太便宜)。沒想到這麼麻煩.
我已經發 mail 給那個賣家,詢問他看看。
回復