PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: vic0001
打印 上一主題 下一主題

[團購]超強力無痕掛鉤-----熱烈登記中(延長至6/9截止)!!

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

Re: [團購]超強力無痕掛鉤-----熱烈登記中(名單請參考第一頁)!!

ID:samelin
數量:透明 x 10
運送:自取
一起跳舞吧!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]超強力無痕掛鉤-----熱烈登記中(延長至6/9截止)!!

TO:強哥
這東西真超級好用
請問還可麻煩您代訂嗎?
上次訂10個,拿了一個貼在浴室掛液晶電視
朋友來家裡,硬是給A走了3個...真是捨不得

再次謝謝強哥,推薦及幫忙團購這麼好用的東西

PS.如果還訂得到,我想買20組透明的
一起跳舞吧!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]超強力無痕掛鉤-----熱烈登記中(延長至6/9截止)!!

Originally posted by 小佑 at 2006-2-4 10:58 PM:
你好,這東西的耐久度似乎不怎麼好
我用兩個超強力無痕掛鉤掛廚房擺放架子(小小的,重約兩公斤,沒有擺任何東西)結果中間白色的部份居然扭曲變形,導致透明的吸附部份無法完全貼附
很抱歉,超強力無痕掛鉤已在過年前丟了,無法拍照供你參考
當然也可能只是特例..

真的嗎?
我把它貼在浴室牆上(磁磚),掛著一台13吋的LCD電視,
到目前為止~~~都還很OK耶!
一起跳舞吧!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小佑 at 2006-2-6 02:05 PM:
我將超強力無痕掛鉤貼附在磁磚上
掛鉤的底座塑膠部份向牆壁的方向扭曲,造成上半部開始剝落..
不過另一個掛軸(年曆)並未發生這樣的情形,可能是我自己使用有誤..

我也是貼在浴室磁磚上,不過並沒有變形的情形發生,
或許我拿到的那個是~~~~~加強版~~~~~

而,其他幾個掛鉤,都吊掛著比較輕的東西,所以無從比較起...

請問其他朋友的掛勾,有發生類似情形嗎? 謝謝!!
一起跳舞吧!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小佑 at 2006-2-4 10:58 PM:
你好,這東西的耐久度似乎不怎麼好
我用兩個超強力無痕掛鉤掛廚房擺放架子(小小的,重約兩公斤,沒有擺任何東西)結果中間白色的部份居然扭曲變形,導致透明的吸附部份無法完全貼附
很抱歉,超強力無痕掛鉤已在過年前丟了,無法拍照供你參考
當然也可能只是特例..

對不起~~~
我也發現您說的問題了
掛鉤雖然可以掛重物
但是掛鉤的本體,的確不能耐久重

我仔細的觀察我的掛勾,
發現掛鉤的白色本體部分,掛重物久了之後,會向下彎曲,導致變形
這樣一來,透明的吸附部份,就無法完全貼附於磁磚表面
我想時間愈久,或承重物愈重,掛勾本體變形的情形,應該會愈嚴重

如果
可以改善掛鉤的材質,這產品就更完美了
不過
儘管如此,
這掛鉤仍是我用過,最滿意的掛鉤產品
一起跳舞吧!
回復