PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: gasolin
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

小弟TH55裝的軟體越來越多,12個好像不太夠用了,
所以就把另外那個ScrBtm裝起來。
卻發現,按了ScrBtn再按ScrBtm還OK,
但是按了ScrBtm後再按ScrBtn好像就沒反應了。
不知道其他人是否也有相同情形。
2004.05.28 --- TH55 2004.05.29 --- LOVE
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bambon at 2005-9-15 23:15:
唔,应该不会,我是测试过的。
不过我只测试了用OSB互相调用的情况。(因为我平常不用ScrBtm)
能否详细告知“ScrBtm後再按ScrBtn”的情形是怎样的呢?

其实就像后面 haha 说的那样(谢谢 haha 帮忙解答),ScrBtn本身的类别Category功能就足够调用很多程序了。每个Category都可以调用9~16个(甚至可以是81个,不过不大可能用上),而Category个数可以达到255个。

我是把TH55四顆按鈕的左二設成ScrBtm、右二設成ScrBtn,
按右二ScrBtn再按左二ScrBtm,這樣子OK,
如果是按了左二ScrBtm再按右二ScrBtn,就完全沒反應了,
畫面完全靜止,連閃一下都沒有。

點Category是麻煩一點點點點點,因為要再下拉Select來選。
不過我想出方法了,
把ScrBtn的OSB1設成啟動ScrBtm,
把ScrBtm的OSB1設成啟動ScrBtn,
就可以兩個程式之間任意切換了。
2004.05.28 --- TH55 2004.05.29 --- LOVE
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by haha at 2005-9-16 02:17:
每個category中,都可以設定按鈕來執行切換到其他category去的,設定一下就行了
依照你的case,...(恕刪)
這樣應該蠻接近你原來的使用方法吧?

真的可以了耶!
這樣子有相同的數目可以利用,再加category的話就更多了,
而且省下一顆實體按鈕,哈哈,謝謝你啊!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by swt at 2005-10-9 11:21:
如果可以支援背景圖片,就更酷了...簡單的介面,美美的背景...夠用了...

背景圖片?不需要吧!
既然是「快速」程式啟動器,一般使用下在這個程式的畫面不會停留太久,
直覺性地按下螢幕上特定區域,也許半秒都不到,能簡單快速達到要求才是最重要的。
回復

該用戶從未簽到

FreewarePalm 有 v2.33 上架囉!
好東西可以讓更多人知道。
回復