PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5836|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問SHOWMAP 2.x 還會更新圖資嗎

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問SHOWMAP 2.x 還會更新圖資嗎

Originally posted by ryanchien at 2005-2-2 09:28 AM:
看來那麼兩三天都沒回應了...應該是不會再更新了吧~唉~

會更新,不過應該過年後才可以提供下載。
better then you can expect.
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問SHOWMAP 2.x 還會更新圖資嗎

Originally posted by liaolc at 2005-4-22 01:06 AM:
KENWC兄曾經提過2.X版還是有更新計畫,詳情如何還是請KENWC兄說明一下吧。

ShowMap Navi 2的圖資跟3.0來源的版本是不同的,這邊所謂的來源不同是指原始圖資的來源出處不相同.
現階段而言2.0的圖資並不會比3.0舊(有些使用者也許也有發現),第二季的電子地圖在六月底會提供給使用者.當然,也是無償更新.至於2.0的圖資更新問題,時間上我不太確定.會得到不在更新的回覆,應該是因為原始圖資授權的問題,(我不曉得這樣講清不清楚).換個方式講,就是A版原始圖資當初指授權能加值在某個特定版本上(例如2.X).這就是一直無法很明確給一個確定更新的理由.並不是不更新.
至於六月份的圖資會不會出2.X版本,我們還在協調中.有些考量點沒有辦法很明確講,希望使用者能夠體諒一下.
至於3.0會不會也出現一樣的問題,答案是不會.這個版本的圖資來源已經沒有類似的問題了.
better then you can expect.
回復