PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: tkjoseph
打印 上一主題 下一主題

50網友智擒 殺貓狂魔 逐戶比對 憑一顆痣破案

該用戶從未簽到

Re: 50網友智擒 殺貓狂魔 逐戶比對 憑一顆痣破案

殺貓會倒八輩子楣的,現在我只能希望這個民間傳說是真的..... Orz
回復

該用戶從未簽到

原文章由 ricksg 於 2006-8-4 12:49 發表
我說一些比較不好聽的話

我的感覺是:「各位貓友似乎已經變成暴民了」
方xx的行為固然不恥,但訴諸群眾暴力,不是很妥當
到他家堵人要他負責等等的媒體暴力,也不是很妥當
社會已經很亂了(如:一堆白癡弊案),對於看電視的小孩也不好

我倒是很建議是否有一個比較好的方案
例如修法、找出可以辦他的法條等等
但好像都沒有...

其實今天會有暴民也是因為社會公義無法聲張才會有人想要「私了」啊。

這是現在人民對媒體及法律的不信任感而造成的社會風氣。誰要檢討? 其實以前每次發生這種社會案件的時候都已經討論過了,可是最後都是大家都是罵到無力,媒體繼續鞭屍罷了。

每次看到新聞都覺得無力.... 做些其他事消消壓吧,法律辦不了它或是不願辦它,你又不可能真的變成蝙蝠俠來主持正義,到最後還是自己多做善事,希望升天的靈貓們可以讓它倒楣八輩子 Orz
回復

該用戶從未簽到

原文章由 matika 於 2006-8-4 13:35 發表
我其實很想了解, 如果它的女友跟家人, 有真的了解這事情的始末,
會怎麼想?

不知道馬大記不記得以前有篇新聞是男女朋友一起虐待小貓,敗類這種東西還真是志同道合物以類聚啊

不知後來那對X男女如何了.....
回復