PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

[封印解除] SONY NX/NZ 系列機種 CF 插槽隨你玩

擦汗
  • 簽到天數: 1029 天

連續簽到: 1 天

Re: [封印解除] SONY NX/NZ 系列機種 CF 插槽隨你玩

Originally posted by necobi at 2003-8-17 04:09 AM:
    補充:

1.只需要安裝AudioPlayer.prc(166K)這個檔案即可。

2.如果MS跟CF同時都裝在機器上,只要點選AudioPlayer右上角的圖示即可切換音樂來源(如圖2),
    不需要改變插卡順序來騙機器。

請問你可以提供AudioPlayer.prc(166K)~給下載嗎??
    我是鬼
    回復

擦汗

Re: [封印解除] SONY NX/NZ 系列機種 CF 插槽隨你玩

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-10-1 05:52 AM:

你真的是白爛塾一號生....
    魚都已經直接端上來給你了,還在問誰有魚可以上桌的?

[ Last edited by 小酒蟲 on 2003-9-30 at 14:54 ]

你這樣說話有點挑釁的意味
    我就是不太懂~所以才會在上面發問
    我要是了解其中的道理~我幹嘛還要po文章在上面
    ~好像在你們的心中~不能有不會的人存在
    :!(
    我是鬼
    回復

擦汗

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-10-1 07:00 AM:

你要的東西已經很明白的(還加圖片說明)躺在本討論串第二頁了。
    不懂不是你的錯,自己不看清楚又裝死才是白爛的王道。

如果你真的不爽
    那為何要一直廢話
    白爛的王道~我不承認~因為就是不懂才會發問
    倘若你不想要教授~也可以不用在回覆文章
    :!(因為我也不需要一個自傲的人類~教授我想要學習的知識
    我是鬼
    回復

擦汗

Originally posted by Jerry at 2003-10-1 08:32 AM:

TO:lexusmark

前幾天也是找AudioPlayer.prc找了一陣子。
    討論中的一些連結可能失效或無法下載了,但是你可以善用google的搜尋去找到你想要的相關資料。至少有線索了。
    另很多資料若真的是語言部份 ...

謝謝你的熱心
    非常的感謝你~
    我已經去買了中文
    所以現在已經看的懂了
    ~謝謝
    我是鬼
    回復

擦汗

Originally posted by rex1112 at 2003-10-1 09:54 AM:
    這討論區就是因為累積大家的經驗,修修改改將最好的方式找出來,和大家分享,我相信上面討論發表的解決方式,是發了不少時間去測試所得到的,有問題虛心請問,知道答案的人就回答,沒回應或許是現階段大夥沒時間,或是問題敘述不清。

最重要的是,您自己要下苦工,仔細看前面大家將心得,一字一字打上去,一個步驟一個步驟實驗下去的結果,如果真的懶的學習的話,要速成的得到答案,除了虛心請教外,真的要靠機運,要讓您能碰到願意和您分享的人,跟您指引一條路。真的擅用尋找的功能,真的找不到再來問,不然就緊咬某人,呵呵...pm給他、虛心請教,我想應該都可以解決的,如真找不到那自己又不用功~~那就認了吧!!不需惹一些紛爭,學習是件快樂的事,不知您能體會嗎??

你好
    你說的我非常的認同
    我並不是自己沒有下過苦心~
    只是我的理解比較慢一點
    相信我一件事~我很喜歡用pda
    所以我一定會想要努力的用心在學習
    但是我覺得~每個人的學習能力有差~
    所以這並不能怪任何人~但是有些人就是喜歡歧視這種人
    而且喜歡用言語上來攻擊~這我就不認同~
    有沒有下過一番苦心~並不是從版上面的幾行自就可以得而得知
    但是直接式的攻擊~我相信大家都會不爽吧
    最後~謝謝你說明~~因為~學習真是一件快樂的事
    我是鬼
    回復