PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6584|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

想買apple MAC的NB不知道大家有什麼高見呢

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: 想買apple MAC的NB不知道大家有什麼高見呢

Originally posted by chuhugo at 2004-12-4 12:05 PM:
    我從未使用過MAC NB,所以想請問大家的曾有使用過的經驗?

我使用Mac 電腦從早期的Power PC 8500到目前G5,早期用途比較偏向於平面設計, Apple G4之後的Mac開始加強影片剪輯以及音樂多媒體剪輯, Apple G4-G5開始加強 3D動畫部分(3d部分還是多用PC較為順手),至於網頁設計也還是比較常用我的IBM X31, 長久以來我都是PC, Mac雙平台一起用, 已經習慣Mac拿來作設計工作(好像比較容易有靈感), PC則是工作+娛樂+....., 之前不只一位朋友覺得Mac NB好像很炫,買了不到一個月,結果都賤價求售, 換成了PC NB,所以購買前千萬要想清楚是不是符合你要的功能.....
    如果你已經有一台不錯的PC,建議可以考慮買Mac,享受另一種微軟無法跟上的操作樂趣...否則還是先以PC為主吧

[ Last edited by garybingo on 2004-12-6 at 00:59 ]
    回復