PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11116|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[Fujifilm] 隨身傻瓜新王者 Fujifilm F100fd 誕生

該用戶從未簽到

Re: 隨身傻瓜新王者 Fujifilm F100fd 誕生

今天下班衝了一台黑色, ewhat 11900.
室內拍小狗時毛髮細節都沒了(這是DC, 這是DC), 不過夜間高光源很有feel(這是DC嗎? 這是DC嗎?).
J大你的顏色是設定STANDARD還是CHROME(正片?)
對啦, 雖然錄影不能變焦但畫質不錯(室內).

回復

該用戶從未簽到

Re: 隨身傻瓜新王者 Fujifilm F100fd 誕生

現場測試圖. (自動模式)

縮過圖之後好多了...

PS. 今天被收銀姊姊的溝溝嚇到了[洋蔥ghost] , 眼睛都不知放那好...[洋蔥reng]
PS2. 在付錢時相機已經包起來了, 所以沒照到溝(話說回來她會讓我拍嗎?)

[ 本文最後由 francis_lou 於 2008-3-25 00:49 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 2 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 在櫃台付帳的時候「溝」才會出現
OVER + 1 沒溝沒真相!

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

如果有紅色或粉紅之類的就再加100分了, 可惜他是F系列, 不是Z...
送閃光啊... 這台(良心話)不夠討喜.
搞不好送台T2還比較優.

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 隨身傻瓜新王者 Fujifilm F100fd 誕生

原文由 simonyou 於 2008-3-26 08:48 發表
小弟也是Fuji的愛用者
不知道有沒有人入手Z100阿? 跟F100比起來的話一定比較遜, 但是到底遜多少呢?
西門子要是請FUJI用Z100的概念, 做一台超小型的相機, 再加上3G通話模組, 功能很簡單, 打電話跟拍照, 我是認 ...

Z系列沒有28就遜多了(個人要求一定起碼要28起跳), CCD也比較小.
不過外型是大勝(?), 但鏡頭蓋設計不良會刮傷機身, 不急的話等改款吧!

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 隨身傻瓜新王者 Fujifilm F100fd 誕生

原文由 阿輝 於 2008-3-26 09:21 發表
euyoung 兄歡迎啊

R8 我也正在看文章,這次 R8 功能先不談,外型真是吸引我啊

哈~ 居然忘了R8, 價錢不貴而且可以偽裝GRD2!

回復