PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: cj-lover
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我買機車了.....

該用戶從未簽到

Re: [分享] 我買機車了.....

ㄟ....我的狼可就不是傳狼囉!
是道地的工作老狼改刀把的。
其實刀把不會不倫不類,看起來比較現代感一點。
九六年的狼不改刀把,應該沒有女孩想看我一眼吧~
BTW,我的也是五檔的喔~原廠五檔~

也想裝個置物箱或鞍袋...
猶豫裝哪個好...
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

對了,狼可是很耐超的。

我的野狼里程錶也跑了一輪多了(99999.9 --> 01XXX.X),
可是輕鬆上錶速100km/h喔~

aia說的對,男人一輩子該擁有一台檔車的...
(Sorry,我不留長髮,豬是沒資格跟人家留長髮的...T_T)
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2005-6-9 14:33:

這也是為什麼我每學期騎車回台中時,都要在新竹停一下休息的原因,下車都是用O型腳走路
雖然野狼是打檔車還是要小心散熱的問題,不然也有縮缸的危險。有一年跟學長去浸水營採集,兩個體重超過80KG的大男人,加上上山一個星期的背包行李,全程都是一檔上山,結果到了目的地,齒輪箱的機油沸騰氣化排出濃煙的情景把我們嚇壞了:o,機車掛了可是要走20幾公里下
大漢山的耶

對啊!現在就是這一點很苦惱...
一直搞不定化油器的怠速和混合比的調整...
哪位可以給我一些意見啊?

我的車沒轉速表,看能不能提供一下原廠的值(各轉幾圈...)

調多了聲音大,調少了怕過熱縮缸..苦惱中~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aia at 2005-6-9 08:45:

IF兄千萬別這麼說,我現在也是90/178的身材,長髮照留

不過前天因為實在太熱,所以跑去剪短了@@~

總之這輩子能綁一次馬尾我已經心滿意足了

也對啦!其實留長髮就和騎檔車一樣。
何必管別人怎麼想,自己高興就好啦!
當初剛騎時還不是一堆人在旁邊說"塞車多麻煩"'、"看你拉離合器拉到手抽筋"。

高興就好!有男人味就好!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2005-6-9 14:55:

最近幾年野狼為了環保標準的關係,油氣比都調得很稀,這在某些轉速下會
共振得很厲害。油氣比調高會有一點改善,但是效果有限。老狼用白金點火
可以調點火正時提前就有效。現在用CDI點火不知道有沒有得調(據說沒有)。
調怠速是沒有用的,怠速是為了在高油氣比下要提高怠速用的,不然會熄火

嗯嗯...是沒得調。
只好從怠速螺絲和混合比螺絲下手了...

晚點再去跑跑看、調調看囉!
回復