PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14356|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

單車環島的人還真多...

該用戶從未簽到

Re: Re: 單車環島的人還真多...

原文由 lemon88 於 2008-10-6 00:15 發表
這是一種流行
身邊一堆朋友也有很多單車環過島
理由就是那句
"有些事現在不做以後就不會做了"
真想知道何時我才有那機緣與勇氣
跟人家去環島啊!!??

離職單寫一寫...就可以去了阿!!
不需要機緣跟勇氣
需要的是下定決心跟堅持到底的意志力
小弟預訂11/17號出發環島

我爸我媽我姐我弟都一致認為....我瘋了!!
但就是那句話:有些事,現在不做,以後就沒有機會做了!!

記得台新的廣告嗎??
一堆阿伯在玩樂團

我想趁者還騎的動的時候...去認識一下我們生長的這塊土地!!

或許

以後老了..我可以開者賓士車去環島

但...那種感覺就不一樣了!!
回復

該用戶從未簽到

Re: 單車環島的人還真多...

明天就要出發了~好緊張喔^^

我這個大路癡...居然也可以環島

希望這是令我難忘的14天
回復

該用戶從未簽到

Re: 單車環島的人還真多...

這次環島只騎到台9線345公里處[洋蔥huffy]
我的外胎整個裂開...小弟還傻傻的把備用內胎裝上去!!
搞爆掉兩條備胎後....就請鹿野的一位大哥來帶我去火車站了[洋蔥mad]

過陣子在安排從鹿野騎回台北[洋蔥shocked]
沒有一次騎完...真的很遺憾[洋蔥shy]
回復