PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: saitoTK
打印 上一主題 下一主題

[討論] 轉載 由iPod熱賣、Clie停產,看 ─ Apple之成功與Sony的挫敗

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [討論] 轉載 由iPod熱賣、Clie停產,看 ─ Apple之成功與Sony的挫敗

Originally posted by Awed at 2005-5-30 10:07 AM:
    iPOD要不是有名人時尚者去使用它,讓它成為一種流行時尚廠品, 造成產品大賣
    Apple可能要面臨很大危機,iPod好用嗎? 說真的還好而已,當隨身碟太浪費,又耗電
    Clie 實用多了,兩者比較太不適當,生活科技類產品應以實用性為考量重點,有一次
    想借老師用iPod,還被唸太浪費....
    現在真想把它拿出來賣...換個其他實用性東西用
    不好意思離題遠了..

老實說, 連開車都不聽音樂的我, 一直莫名奇妙搞不懂大家一窩蜂熱 iPod 在熱什麼, 不就是一台隨身聽嗎?

沒有 iPod 的時候, 有這麼多人買卡帶 walkman, CD walkman, MD, MP3 Player 嗎?  何時 portable music  市場的使用者暴增這麼多啊?  好像電腦旁邊沒有擺一台 iPod 很跟不上流行, 很遜的樣子...

上禮拜去舊金山三天, 看 iPod 多如牛毛的平面廣告看到快反感, 難道 3C 市場就剩這個東西? 難道 Apple 就剩這個產品?

我自己不是那種趕熱潮的人, 需要我就會去買, 不需要的話送我也不要. 兩個禮拜前我生日收到一台 iPod Mini, 我擺了三天之後, 連盒子外面的塑膠套都沒拆, 原封不動退還給送禮者請他自己處理.

[ Last edited by achen on 2005-6-2 at 11:14 ]
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復