PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 75156|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[交流] [極惡]卡氏汽車美容

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [交流] [極惡]卡氏汽車美容

我總覺得對不用洗車的洗車服務, 心理怕怕的...
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [交流] [極惡]卡氏汽車美容

Originally posted by QOO at 2005-11-17 11:49 AM:

同意!
    不太相信不用水可以把車洗乾淨
    每次經過卡氏,見到一堆人在車邊忙東忙西
    地上卻是乾乾的,相當懷疑!
    雖然自己開的不是啥好車
    還是學開BENZ的鄰居
    把洗車當運動吧!

[ Last edited by QOO on 2005-11-18 at 03:50 ]

對啊
    想看看那些泥巴, 塵土, 柏油, 鳥屎, 一大堆卡在車子上面的異物
    卡氏把他們的"超級藥水"倒在板金上, 就這樣磨啊磨啊..
    除了洗淨效果堪憂以外, 我實在不知道除了除掉那些髒污以外, 還會對烤漆有什麼殺傷力..
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復