PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5870|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

無言!只能請各位有LCD的車主停車請注意…

該用戶從未簽到

Re: 無言!只能請各位有LCD的車主停車請注意…

我的車是WISH-G, 被偷了兩次, 到了第二次時, 我已經不想報警, 也不想再裝DVD了, 所以我現在自己降
級成WISH-E, 治安不好, 大家要看好自己的財產
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 無言!只能請各位有LCD的車主停車請注意…

原文由 拍郎 於 2007-4-18 01:52 發表

我覺得這並不單純是治安不好
或是車主沒把車子看好
而是原廠根本就沒有意願防堵這種事
甚至是坐視這種事情發生
反正被偷得越多
他們維修就可以賺得越多
竊盜集團也很爽
只要原廠不改進防盜設施
他們就 ...

沒錯, WISH的DVD祗要拆四顆螺絲, 如果要連行車電腦一起偷再多加四顆
有經驗的的小偷大約祗要兩分鐘就偷走了....
裝什麼防盜都沒有用, 你祗要無法在兩分鐘內回到你的車子旁, 就沒有用,
何況就算來的及, 有必要為了DVD和人拚命嗎?
把MARK的G換成E也沒有用, 小偷會趴在車窗上先瞄一下內部有沒有DVD
TOYOTA和HONDA比起來沒有誠意多了,
至少人家HONDA還會有改特殊的螺絲... 等等的防盜.
TOYOTA一點也沒有做
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 無言!只能請各位有LCD的車主停車請注意…

原文由 kentdong 於 2007-4-19 08:08 發表

這可能要看有沒有加保零配件險吧
一般的全險可能沒有保到,可能保單要快拿出來看一下
記得以前在學校時,業界的講師曾說過很多這類的例子

零配件險最多賠10000吧, 但保費確要3000!!
保丟車賠車也不會理賠!!!
這些我都問過了
所以第二次再被偷時, 我直接裝E的音響, 不想再擔心了
問過TOYOTA的保養廠有人最多被偷3次!!
對了要記得報案, 而且要拿報案3連單
拿了去TOYOTA的保養廠有打65折喔!!
WISH的可以打65折,但Previa我就不知道有沒有打折了
回復