PALMisLIFE 討論區

標題: iOS 版本 Line 取得海外免費圖示方法 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2012-7-25 10:26
標題: iOS 版本 Line 取得海外免費圖示方法
iPhone 的 Line 成功下載海外免費圖示了

直接用 iFile 修改 Line 中的 jp.naver.line.plist,搜尋 +886 修改為 +81 ,下載貼圖後再修改回 +886 即可!

[attach]49123[/attach]

一些有特別圖示的地區

日本 +81
印尼 +62

作者: louislu    時間: 2012-7-25 11:36
附帶一提...改成+81 之後下載完後.再換回原來的+886 要再去"我的貼圖"裡再下載一次哦
作者: 阿輝    時間: 2012-7-25 11:54
louislu 發表於 2012-7-25 11:36
附帶一提...改成+81 之後下載完後.再換回原來的+886 要再去"我的貼圖"裡再下載一次哦 ...

我先下載好,是不用重新下載耶
作者: juangyh    時間: 2012-7-25 13:56
本文章最後由 juangyh 於 2012-7-25 14:08 編輯

[attach]49132[/attach]
01那邊看到的
改成+62 印尼  也會有一組免費的可以用喔 , 這組有64個

作者: juangyh    時間: 2012-7-26 09:58
本文章最後由 juangyh 於 2012-7-26 17:02 編輯

修改LINE貼圖"無使用有效期限"

===============轉貼============

確定無效 會聯會主機確認

作者: 阿達    時間: 2012-8-2 23:43
本文章最後由 阿達 於 2012-8-2 23:45 編輯

恨~自己
沒看到這篇
朋友傳給我的、加官方、改國碼都不行了
昨天朋友傳給我Lawson還有可樂熊
點進去後下載是反白的,上面說加入好友即可擁有此貼圖!
加了官方好友也是不行

有其他方法嗎?好像也沒得買!
都好想要阿
作者: 阿達    時間: 2012-8-13 21:42
有改貼圖無限期的
不要更新3.0.0版
不然時間會被改回去
即使再改過再丟回手機,會被自動回復原時間
作者: paydman    時間: 2012-9-18 11:15
我之前改過,
然後…
他要我重新驗証手機號碼,
崩潰,只好改回來

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5