PALMisLIFE 討論區

標題: 大三元鏡拍照比較 [列印本頁]

作者: superman    時間: 2008-10-5 22:44
標題: 大三元鏡拍照比較
大三元鏡拍照的一些比較, 拍攝地點:哈爾濱聖索菲亞教堂:

24-70 變焦鏡:

70-200 變焦鏡 (用來打鳥最優):

16-35 II 廣角鏡 (拍全景物,效果一流):

問我那一支鏡頭好用, 我一定建議全都買齊, 因不同場合, 鏡頭要求就不一樣, 不要漏掉了珍貴的回憶.

[ 本文最後由 superman 於 2008-10-6 00:05 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-10-5 22:58
標題: Re: 大三元鏡拍照比較
超人兄大三元到齊之外
就只差台FF了
這樣才可以讓紅線大三元開鋒阿  

快衝台大馬三吧....
作者: superman    時間: 2008-10-6 01:42
我也很想買1Ds mark III, 不知誰願意借我錢. [洋蔥016]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-10-6 06:06
第三張是移焦或對錯焦了?
作者: ychao    時間: 2008-10-6 06:46
標題: Re: Re: 大三元鏡拍照比較
原文由 小酒蟲 於 2008-10-6 06:06 發表
第三張是移焦或對錯焦了?

好像第三張跟第四張都對到鳥的胸部耶!?
作者: jahong    時間: 2008-10-6 08:54
標題: Re: Re: 大三元鏡拍照比較
原文由 superman 於 2008-10-6 01:42 發表
我也很想買1Ds mark III, 不知誰願意借我錢. [洋蔥016]

沒人借你的話

可以考慮5D

不然就是等無敵兔

大三可是我無法負擔之「重」呀~
作者: francis_lou    時間: 2008-10-6 10:02
我有助理的話才會出門大三元全帶.
作者: 熊爺    時間: 2008-10-6 12:02
1D Mark II 除了不是FF外,LCD 也太差~拍靜態不是很適合
建議superman 換5D Mark II> 除了FF外,LCD 也改善不少
更重要的是..還可以以Full HD 錄影,省掉買攝影機的預算
外出時也可少背一台,方便許多....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5