PALMisLIFE 討論區

標題: 快訊! IOS5.0.1 完美JB 推出! (非A5 CPU可用) [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2011-12-27 20:20
標題: 快訊! IOS5.0.1 完美JB 推出! (非A5 CPU可用)
本文章最後由 AlexPro 於 2011-12-27 21:40 編輯

快訊! iOS 5.0.1 完美JB 已推出啦!
可用在非A5 CPU上,也就是iPhone4s, iPad2 目前還不支援
Google: redsn0w

已半JB 的用戶,不需重來,只要在 Cydia找 "Corona" 就可以全JB

作者: erniehsu    時間: 2011-12-28 00:01
成功了將女兒的3Gs jb完成,真高興啊
作者: jouston    時間: 2011-12-28 03:05
JB成功 +1。不過iAcces暫時還處於無法使用的狀態。已經去信要求修補,希望能有佳音。
作者: kt    時間: 2011-12-28 11:47
等iacces 可以了再跳
作者: lcm3647    時間: 2011-12-28 13:50
請問一下
不知道iPad一代現在用iOS 4.2,如跑iOS5.0.1會不會比較慢呢??
謝謝...
作者: biogene1222    時間: 2011-12-28 15:09
謝謝分享
也等iacess
Jb只為它跟SBS
作者: AlexPro    時間: 2011-12-28 19:01
iAcces 在半JB 的時代早就可以用啦! 只是它和新版的mobile substrate 不相容,要手動換成 3901版。
作者: jouston    時間: 2011-12-28 20:42
本文章最後由 jouston 於 2011-12-28 21:57 編輯

手動降版3901之後終於可以用iAcces了。正在努力的移植倚天26鍵到新版本的iAcces上。若是有急用的朋友可以繼續用 v0.4版。 ET26 for iOS
* 補充: 移植完成。請見本站另外一個討論串

作者: yaemo    時間: 2011-12-28 20:46
iacces有更新了~解決了衝突事件,如果更新後還是會閃退,把mobile substrate重新安裝即可
作者: AlexPro    時間: 2011-12-28 23:54
我還在93版… 怪

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5