PALMisLIFE 討論區

標題: 不知是IOS5的Bug還是我手機的問題? [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2011-12-17 13:52
標題: 不知是IOS5的Bug還是我手機的問題?
最近發現一個現象,
我的手機是3Gs系統是最新版的,當然沒有JB,
好幾次在啟動3G的情況下,無論是用Google Map或導航軟體。手機都會自動跳出且關機。
但在WIFI啓動下卻不會。
另外。在攝影時也很奇怪。差不多半小時就把充滿的電用光了。
不知是系統的Bug還是我手機的問題?
有任何軟體可以對Iphone做測試嗎?
作者: 阿輝    時間: 2011-12-17 17:20
先空機不要還原自己的資料試試看
作者: wilsonfu    時間: 2011-12-18 21:39
本文章最後由 wilsonfu 於 2011-12-18 21:40 編輯

經常清一下記憶體吧....double click Home鍵....
或者關機再重開!

作者: lucasmak    時間: 2011-12-18 22:48
標題: 不知是IOS5的Bug還是我手機的問題?
今天從新再下載所有軟體一次就沒問題了。
順便問一下,Iphone起碼要保留百分之幾的空間才會運作得較正常?

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
作者: 阿輝    時間: 2011-12-18 22:55
lucasmak 發表於 2011-12-18 22:48
今天從新再下載所有軟體一次就沒問題了。
順便問一下,Iphone起碼要保留百分之幾的空間才會運作得較正常?
...

不用特別保留,用滿就是不能存資料而已
作者: lucasmak    時間: 2011-12-25 20:58
同樣的問題今天又出現了,錄影不到二十分鐘,就自動關機了。
後來在火車站要用3G來上網。不到五分鐘電力幾乎到零不能再開機。
目前在充電中。
手機是3GS,32G,系統是5•01。硬碟約4•3GB.
不用WIFI,不用行動數據,可待一整天的機。
不知是不是該拿去修了?
作者: eric1810    時間: 2011-12-25 21:33
我覺得應該是電池的壽命到了,跟我當時的狀況蠻像的,
我後來是把電池換掉,就再也不曾發生這狀況了。
作者: lucasmak    時間: 2011-12-27 21:08
今天拿到神腦送修了。䦕WiFI待機一天以上,應該不是電池問題。
只是已經過保固了。不知會如何收費?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5