PALMisLIFE 討論區

標題: 求助才買的平板被小孩摔到裂了一痕能怎麼辦? [列印本頁]

作者: lovercty99    時間: 2011-12-12 07:05
標題: 求助才買的平板被小孩摔到裂了一痕能怎麼辦?
本文章最後由 lovercty99 於 2011-12-13 09:57 編輯

站上收來的SK BLACK O 遠傳電信7吋Android平板(售出)被小孩玩弄,面板裂一條長長的痕

找遠傳嗎?要多少錢?保固內有無貼少點錢更換面板服務?要不要購買時的資料或發票等...

是不影響功能啦!就是昨晚煩到一夜沒睡而已@@

作者: shc0614    時間: 2011-12-12 14:49
電池蓋打開裏面應該有張遠傳保固貼紙,
以那個為準, 不需要原來發票,
至於這個修理多少錢就要您自己去問看看了
作者: soarwu    時間: 2011-12-12 16:46
計然不影響功能 就加減用

送修應該又是=買一台的錢 (每次都這樣)
作者: tsai2824    時間: 2011-12-12 19:33
把小孩叫來看摔裂的玩具
然後痛罵一頓
作者: lovercty99    時間: 2011-12-13 10:01
我索幸把它送給別人當玩具,眼不見為淨!因為他們都不是我的小孩,我無法管教,真慶幸自己沒結婚生子~惡魔
作者: pptlin    時間: 2011-12-13 11:04
本文章最後由 pptlin 於 2011-12-13 11:05 編輯

有人送修過....網路搜一下就有.以下是摘錄內容..
別問我有沒有摔、碰、壓!沒有、沒有!就是因為什麼都沒做螢幕就裂才拿去修
送修過了11天後的今天,遠傳終於打電話過來說費用二千多,我氣到忘記二千多少了....
他們就說工程師檢測認定是外力撞擊(送修要送原廠..工廠在大陸要1-2週以上)..
      3C本來就像是耗材了..給小孩不小心就會碰壞的..別太放在心上..能用就用吧..
反正比它高階的平板.4千就一堆啦..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5