PALMisLIFE 討論區

標題: 新湖綠都的時尚男女 [列印本頁]

作者: yoxu    時間: 2008-9-26 20:26
標題: 新湖綠都的時尚男女
拍攝:越序
地點:新湖綠都
時間:9月24日下午
模特:時尚男女

作者: kageyama    時間: 2008-9-26 22:26
標題: Re: 新湖綠都的時尚男女
PIL有位公認的人像大師,名曰:「ghostwriter」,你可以多參考他的人像作品!
我找一些比較類似的系列,我拍的不好,只敢在家用功,爾而弄些相片上來給大家看看。
試著去比較看看哪裡不同!

http://forum.palmislife.com/view ... ight=%2Bghostwriter

[ 本文最後由 kageyama 於 2008-9-26 22:35 編輯 ]
作者: 594079    時間: 2008-9-26 22:35
哇~~~不要拿腋毛出來..............
真是太超過了.
作者: TRG-PRO    時間: 2008-9-26 22:39
明明就是路人甲乙丙。
作者: yoxu    時間: 2008-9-26 22:42
標題: Re: Re: 新湖綠都的時尚男女
原文由 594079 於 2008-9-26 22:35 發表
哇~~~不要拿腋毛出來..............
真是太超過了.

男人没什么关系的。
作者: ricksg    時間: 2008-9-26 23:58
標題: Re: Re: Re: 新湖綠都的時尚男女
原文由 yoxu 於 2008-9-26 22:42 發表

男人没什么关系的。

你有看過LV或是其他名牌的models露毛出來給大家聞香的嗎?
要露也有型阿,打個蝴蝶結或是紮個馬尾試試看,還是新風潮就是素人露毛...
作者: bearcwh    時間: 2008-9-27 00:07
我不懂攝影~
不過,我真的不覺得這樣的是好作品~
作者: 小酒蟲    時間: 2008-9-27 03:59
我以為是 amigo 出門逛街,果然對岸的時尚感有落差。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-9-26 18:03 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-9-27 09:30
女人、寵物的人像拍攝會比較吃香哩
拍個辣妹來吧

至少也要有類似我家寵物這樣的會好一點吧!?[洋蔥009]

作者: puttingdog    時間: 2008-9-27 11:10
跟前幾篇比,我覺得這篇算是稍有進步啦(構圖)
唯取景上還是稍嫌隨便
好比說散景裡有車
偶不是什麼高人,給你一點小意見
曾有聽過一種說法
攝影師要為畫面上所有出現的東西負責
多餘的,不是裁切,要嘛就是別讓它出現 (別以為糊掉的散景就可以打馬乎眼)
作者: nicktcu    時間: 2008-9-27 11:52
標題: Re: Re: 新湖綠都的時尚男女
puttingdog兄之言小弟挺同意
就比如這篇前兩張
個人感覺比較像側拍
就不適合放上來了...

另外散景很美是沒錯
不過也要用在該用的地方
這才是王道阿

原文由 puttingdog 於 2008-9-27 11:10 發表
跟前幾篇比,我覺得這篇算是稍有進步啦(構圖)
唯取景上還是稍嫌隨便
好比說散景裡有車
偶不是什麼高人,給你一點小意見
曾有聽過一種說法
攝影師要為畫面上所有出現的東西負責 ...

作者: blueguy    時間: 2008-9-27 14:28
是眼花了嗎?這男的好像有塗指甲油

這男的裝扮讓我聯想到"齊秦",不過怎麼老一個娘娘腔的樣子?

看來是"畫虎不成反類犬",下次加油好嗎
作者: jedij    時間: 2008-9-27 14:34
嗯~
你們爽就好…[洋蔥]
作者: bm2000    時間: 2008-9-27 19:04
我眼拙,看半天才發現,原來是一男一女,我以為兩個都是女的~@@
作者: jahong    時間: 2008-9-27 21:10
哎…

已經不想說了…
作者: QEKJORSVE    時間: 2008-9-29 11:17
左岸的攝影觀念跟我們好像不太一樣哄…

現在看到yoxu的發文,就好想進來看看大家是怎麼建議的…
心臟要夠強呀…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5