PALMisLIFE 討論區

標題: iphone4用(A)帳號花錢下載的軟體 怎樣可以放到不同帳號的ipad? [列印本頁]

作者: poroo2000    時間: 2011-7-23 01:11
標題: iphone4用(A)帳號花錢下載的軟體 怎樣可以放到不同帳號的ipad?
iphone4用(A)帳號花錢下載的軟體 如何放到不同帳號的ipad? 1.我把iphone花錢的軟體已經放到ituns裡了.但是就是不能用另1個帳號的ipad共享 當進行同步時最後會顯示(因為發生為知錯誤無法安裝)  ........
作者: 阿輝    時間: 2011-7-23 01:25
當然不行,另外一台也要登入該帳號才行
作者: poroo2000    時間: 2011-7-23 09:26
本文章最後由 poroo2000 於 2011-7-23 09:31 編輯

喔喔 但是...我的iphone 是2手買的 也就是說裡面花錢下載的軟體是用之前別人的帳號所下載的. 難道都沒辦法再轉到我的ipad的嗎? 有方法解決嗎? 感謝
作者: MailCone    時間: 2011-7-23 09:30
唯一合法的方式就是跟A帳號的擁有者要到合法授權&密碼,
再用A帳號來登入並授權你的iTunes就能同步所有的iDevice
否則~我想不出有啥其他合法的方式~

作者: poroo2000    時間: 2011-7-23 09:35
是喔... 那就無解了...我有要過但是不給我 哈哈 不過還是感謝大大的解答 謝謝囉
作者: MailCone    時間: 2011-7-23 09:39
本文章最後由 MailCone 於 2011-7-23 09:40 編輯

換個角度來問

如果你今天是那個賣家~
你東西賣出去之後買家還來跟你要帳號密碼去裝你花錢買的軟體
你會願意嗎?!

這樣去想應該不難理解....

當然,
以上都是以合法方式的狀況來討論,至於其他方式就不在本站討論範圍.....

作者: poroo2000    時間: 2011-7-23 09:41
本文章最後由 poroo2000 於 2011-7-23 09:42 編輯

恩恩 也是拉...哈哈 謝謝你為我解惑

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5