PALMisLIFE 討論區

標題: 有關NookColor的wifi問題 [列印本頁]

作者: caitsith    時間: 2011-5-25 13:36
標題: 有關NookColor的wifi問題
今天剛入手了一部二手的NookColor,對方已經刷了2.3.3~~~可問題是用wifi上網的時候,連上大約5分鐘左右就會斷線,不管是用iphone還是Android手機的wifi分享?
還是用公司內的wifi訊號也是一樣~~~
想請教一下有人知道是甚麼問題嗎?
thx~~~

作者: mayakeq    時間: 2011-5-25 16:05
再升級新版試試看?
作者: 小賤健    時間: 2011-5-25 16:44
重刷 CM7 (最近的)。
某一版的 CM7 確實存在著這個問題,後來的版本就有修正了
作者: caitsith    時間: 2011-5-26 00:00
THX~~~~  m(_ _)m

作者: TYCoon13    時間: 2011-5-28 04:14
加密是用AES嗎?改用TKIP就行了
作者: albatross    時間: 2011-5-28 06:01
這怎麼又讓我想起到 iPad 要調螢幕亮度,P1000 要安裝 patch,才能順利
與 wifi 共存共榮的感覺? 傷腦筋
作者: thomaschion094    時間: 2011-5-28 11:50
不是刷stable版,有問題是正常的
作者: murano    時間: 2011-6-30 04:19
我一直有個問題,NOOK COLOR 的WIFI有支援N 規格
可是我不管怎麼測試,看到的連線速度都是54MBps 是G的速度
想知道有人的NC有更快的WIFI連線速度嗎?
我是CM7 NIGHTLY 108, 基地台是 ASUS RT-N16 刷番茄USB韌體,
網路加密是用WPA/WPA 2

作者: 阿輝    時間: 2011-6-30 08:36
murano 發表於 2011-6-30 04:19
我一直有個問題,NOOK COLOR 的WIFI有支援N 規格
可是我不管怎麼測試,看到的連線速度都是54MBps 是G的速度
...

是不是有設定 WEP 加密?
作者: 小酒蟲    時間: 2011-6-30 09:12
RT-N16 有開啟 802.11n 嗎?
作者: murano    時間: 2011-8-18 02:27
小酒蟲 發表於 2011-6-29 17:12
RT-N16 有開啟 802.11n 嗎?

有開啟 802.11N
桌機跟我的Macbook Pro 都是用 N 的速度連結
只有NookColor 是G速度
作者: 小酒蟲    時間: 2011-8-18 08:49
先把 N16 鎖定為 11n only?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5