PALMisLIFE 討論區

標題: 已解決/請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎??? [列印本頁]

作者: rubberhuang    時間: 2008-8-15 06:09
標題: 已解決/請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???
請問有人遇到CallRec通話自動錄音失效的狀況嗎???

我是使用Centro加CallRec 6.0英文版
有搭配Butler4.86.technician.picture id.等軟體

之前可以正常通話自動錄音使用
現在變成要自己按側錄見才能使用
設定完全沒變動過
也依照說明一步步設定
試過多種版本覆蓋都無效
也並未放入卡中執行

也不知是否與哪個軟體相衝突或設定干擾
突然間自動通話錄音就失效了
有沒有前輩遇過這種情況呢?

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2008-8-18 03:41 編輯 ]
作者: rex1112    時間: 2008-8-15 19:04
標題: Re: 求助 請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???
Phone calls recording的選項有勾選嗎??記憶卡容量夠嗎??
作者: rubberhuang    時間: 2008-8-15 22:03
標題: Re: Re: 求助 請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???
原文由 rex1112 於 2008-8-15 19:04 發表
Phone calls recording的選項有勾選嗎??記憶卡容量夠嗎??

Auto record incoming calls store'跟outgoing 前面的空格都有打勾
記憶卡還有四G左右.....
作者: dgg    時間: 2008-8-15 23:14
標題: Re: 求助 請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???
不是有一個軟體可檢出嗎?
就用它一個一個檢查吧!

硬起重裝吧!
作者: bearcwh    時間: 2008-8-16 00:32
原文由 rubberhuang 於 2008-8-15 06:09 發表
請問有人遇到CallRec通話自動錄音失效的狀況嗎???

我是使用Centro加CallRec 6.0英文版
有搭配Butler4.86.technician.picture id.等軟體

之前可以正常通話自動錄音使用
現在變成要自己按側錄見才能使用
...

我使用Centro加CallRec 6.0中文版
沒遇過兄提到的狀況~
試過重新format卡片在試試嗎?
作者: rubberhuang    時間: 2008-8-16 05:09
標題: Re: Re: 求助 請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???
原文由 bearcwh 於 2008-8-16 00:32 發表

我使用Centro加CallRec 6.0中文版
沒遇過兄提到的狀況~
試過重新format卡片在試試嗎?

之前使用Centro加CallRec 6.0中文版
可以正常通話自動錄音使用
是突然間才不能用了

剛剛重新format卡片試試還是無效呀!
作者: rubberhuang    時間: 2008-8-16 05:12
原文由 dgg 於 2008-8-15 23:14 發表
不是有一個軟體可檢出嗎?
就用它一個一個檢查吧!

硬起重裝吧!

如兄所指
使用cleanstart將Butler4.86
technician.以及picture id.等軟體,一一關閉
還是沒用,
看來是無解了嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-16 05:38
換張 SD 卡試試?
作者: rubberhuang    時間: 2008-8-17 03:51
原文由 小酒蟲 於 2008-8-16 05:38 發表
換張 SD 卡試試?

剛剛試了一下
還是無法使用呀.......
作者: rubberhuang    時間: 2008-8-18 03:39
標題: Re: /已解決/請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???
這幾天試了很多前輩指導的方法
也試過 CallRec 6的各種版本
包括換卡片跟磁碟重整
硬重啟再回存等等。

結果
在完全不變動任何設定的情況下,
灌了CallRec5.2中文版後,
就可以正常使用了!

這時如果升級CallRec 6覆蓋過去,又會變成不能用,
所以就又乖乖使用CallRec 5.2
謝謝大家的幫忙!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-18 07:29
標題: Re: 已解決/請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???
所以 V6 一直都沒在你機子上正常工作過?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5