PALMisLIFE 討論區

標題: 簡體中文短訊出現亂碼? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2008-7-25 11:26
標題: 簡體中文短訊出現亂碼?
之前也發生過,後來看過一些討論,將
FE5EX10
FE5EX12
FE5EX16
FE5EX24
UCS_ChineseBIGEX11.prc

這幾個檔案copy到palm裏面即可。

但是有個問題
FE5EX16
UCS_ChineseBIGEX11.prc
無法複製過去,將中文系統disable也不行複製過去

請問要如何才能解決呢?謝謝,請指教

註:我的是TREO 650。
作者: 阿輝    時間: 2008-7-25 11:46
標題: Re: 簡體中文短訊出現亂碼?
使用記憶卡複製即可
確定是可行的,錯誤的話先試試別套檔案管理程式試試看
作者: joe1124    時間: 2008-7-25 12:32
請問要使用哪一個檔案管理程式呢?
我試過二個,files 4.0.1及mcfile 2.2b4
都說palm裏面有了,叫我先刪除才可複製,可是這兩個檔案我也找不到。

另外本想使用resco explorer v3.20.1,但不知道要複製到哪裏

有ROM、RAM、BulitIn等等,不知哪一個才是palm的記憶體。

再次請教了,謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2008-7-25 12:59
Ram

可以用新版 Filez 試試看
作者: joe1124    時間: 2008-7-25 22:58
感謝阿輝,使用resco explorer v3.20.1複製到RAM,就可以了。謝謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5