PALMisLIFE 討論區

標題: GoogleMap My Location 在 Treo 上也能用囉 [列印本頁]

作者: jeromel    時間: 2008-7-19 19:06
標題: GoogleMap My Location 在 Treo 上也能用囉
官方發佈的版本只能在Centro上才能用,不過現在也可以在Treo上用囉。

嚴格來說是一支會呼叫GoogleMap的外掛程式,執行My Location後他會把基地台的座標匯到GoogleMap裡顯示。而原本GoogleMap裡的My Location還是不能用........

http://www.razix.net/mloc/Default.aspx
作者: SQUARE    時間: 2008-7-19 19:16
標題: Re: GoogleMap My Location 在 Treo 上也能用囉
不能用在新版的  Google Map 上面.......
作者: jeromel    時間: 2008-7-19 19:35
標題: Re: Re: GoogleMap My Location 在 Treo 上也能用囉
原文由 SQUARE 於 2008-7-19 19:16 發表
不能用在新版的  Google Map 上面.......

最新版是幾版阿??
我的2.0.2.0版可以用阿
作者: jehuen    時間: 2008-7-19 21:17
標題: Re: Re: Re: GoogleMap My Location 在 Treo 上也能用囉
原文由 jeromel 於 2008-7-19 19:35 發表

最新版是幾版阿??
我的2.0.2.0版可以用阿

剛剛試用,2.0.2.0版,無法定位,人在高雄。
作者: jeromel    時間: 2008-7-21 00:49
標題: Re: GoogleMap My Location 在 Treo 上也能用囉
我在台北,可以定位,看來應該基地台也要支援才能用。
不過他定的位置好像是基地台的位置,而不是我實際的位置。
因為我定了幾次總是那幾個座標,完全沒變。
作者: pil720    時間: 2008-7-21 06:57
標題: Re: Re: GoogleMap My Location 在 Treo 上也能用囉
原文由 jeromel 於 2008-7-21 00:49 發表
我在台北,可以定位,看來應該基地台也要支援才能用。
不過他定的位置好像是基地台的位置,而不是我實際的位置。
因為我定了幾次總是那幾個座標,完全沒變。

請問那 Centro 是否也是要基地台支援才能用?
作者: jehuen    時間: 2008-7-21 08:26
在高鐵車廂上居然定位成功,但是跟高鐵軌道差距太遠。
後來又定位失敗五次,第七次定位成功,就很準確落在高鐵軌道。

本來想說該不是高鐵跑太快定位比較難,
到台北車站後,再怎麼定位都失敗。
作者: chenhanyi    時間: 2008-7-21 09:13
我常常在我的 Centro 上測試 GoogleMap 的功能,主要在大台北地區,成功率幾乎是九成多,但是準確率就真的很不一定了,最準的一次大概不到 10 公尺誤差,最慘的狀況是定位到日本去了....  .. 不過整體來說還是蠻好用的,當到一個地點不太曉得路的時候就先定位然後在拖拖地圖放大放大....相當方便的隨身地圖...
作者: rex1112    時間: 2008-7-21 11:49
GoogleMap更新至2.0.2.0版後,我註冊下載安裝My Location 在Treo 680,會重新啟動,不知是何原因??
作者: wachily    時間: 2008-7-25 12:04
My Treo680已能成功定位,很炫,謝謝~
作者: llee    時間: 2008-7-31 12:05
請問定位前提是必須連線上網嗎??謝謝

找到答案了,必須treo能上internet才能完成定位

[ 本文最後由 llee 於 2008-7-31 12:49 編輯 ]
作者: rex1112    時間: 2008-8-1 12:40
原文由 rex1112 於 2008-7-21 11:49 發表
GoogleMap更新至2.0.2.0版後,我註冊下載安裝My Location 在Treo 680,會重新啟動,不知是何原因??

呵呵...找到答案啦!!

原來還有版本之分喔!!上http://www.razix.net/mloc/Default.aspx下載還真得多注意。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5