PALMisLIFE 討論區

標題: 第一次使用Firefox就遇到困難了 [列印本頁]

作者: 123456    時間: 2008-5-13 09:06
標題: 第一次使用Firefox就遇到困難了
各位前輩
小弟我今天第一次使用Firefox就遇到困難了,要向各位求助。
用Firefox在palmislife一直無法登入成功,但使用IE就可以(這篇發文就是用IE寫的),請各位前輩教教我這個Firefox的初學者,如何解決這個問題。
作者: double    時間: 2008-5-13 09:36
標題: Re: 第一次使用Firefox就遇到困難了
我一直使用Firefox,在PIL從沒遇過困難。你用的是那一版?
作者: 123456    時間: 2008-5-13 10:00
double前輩
我用的是昨天剛下載的版本是2.0.0.14,在palmislife完全無法成功登入,其它網站則沒有這個問題。
作者: 阿輝    時間: 2008-5-13 10:02
標題: Re: Re: 第一次使用Firefox就遇到困難了
原文由 123456 於 2008-5-13 10:00 發表
double前輩
我用的是昨天剛下載的版本是2.0.0.14,在palmislife完全無法成功登入,其它網站則沒有這個問題。

這.. 我也是用 Firefox 啊....
作者: 123456    時間: 2008-5-13 10:30
我也不知道為何會這樣,到登入頁面登入後,會顯示登入成功,但馬上又會回到首頁,變成遊客狀態,不管登入幾次都一樣,以下是我擷取下來的圖片分別是  "登入、登入成功、又變回遊客狀態" ,還請各位過目。

[ 本文最後由 123456 於 2008-5-13 10:46 編輯 ]
作者: Larry    時間: 2008-5-13 10:34
記得我第一次使用FireFox也遇到同樣狀況,但我忘了後來如何解決...@_@

先把安全性設低,接受Cookie, 清空以前的所有紀錄檔試試看?
作者: tsai2824    時間: 2008-5-13 10:35
我的也一樣
和你同樣版本
作者: 123456    時間: 2008-5-13 10:39
不好意思,我太笨了,請問  "把安全性設低,接受Cookie, 清空以前的所有紀錄檔試試看?"  ,要怎麼弄ㄚ
作者: bv2ck    時間: 2008-5-13 11:04
作者: 123456    時間: 2008-5-13 11:37
這個方法果然有效,搞定了,感謝Larry 、bv2ck 前輩及各位的協助。

開啟Firefox>上方工具列>工具>清除隱私資料>立刻清除隱私資料
記得要勾選Cookies

YA...我也加入Firefox的家族了。
作者: czh    時間: 2008-5-13 11:43
Firefox沒啥家族
人人都用Firefox
家族是那種小眾市場才搞的小族群
作者: egghsu    時間: 2008-5-13 12:19
很好 下一步 ubuntu + firefox XD .....

PS:現在再公司就是用 ubuntu804+firefox3 完全ok ^^
作者: risumfiriri    時間: 2008-5-13 19:24
標題: Re: Re: 第一次使用Firefox就遇到困難了
原文由 czh 於 2008-5-13 11:43 發表
Firefox沒啥家族
人人都用Firefox
家族是那種小眾市場才搞的小族群

推這句..."人人都用 Firefox"
有圖有真相喔!

資料來源 http://forum.palmislife.com/stats.php?type=agent (2008/05/13)
作者: Cancer    時間: 2008-5-13 20:21
不過FF好像有個BUG
開PIL的時候就算有PM,通知聲音也不會出來
這個部分在IE上是沒問題的...
作者: AlexPro    時間: 2008-5-14 00:11
我倒是覺得這是優點呢 :d

沒想到瀏覽網頁最大宗不是 Windows,也不是MAC,而是 spider  (網頁搜集引擎,ex google)

[ 本文最後由 AlexPro 於 2008-5-14 00:13 編輯 ]
作者: mayakeq    時間: 2008-5-14 10:44
Spiders會不會是因為有外掛一些廣告﹐一直被檢查的關係?

以前在某個網站有管理權限的時候
有時候無聊會看看使用者的上線清單
發現一堆奇怪的ip
後來查了之後﹐才知道是google(應該是網站那個連結)
作者: neosubway    時間: 2008-5-14 22:51
原文由 Cancer 於 2008-5-13 20:21 發表
不過FF好像有個BUG
開PIL的時候就算有PM,通知聲音也不會出來
這個部分在IE上是沒問題的...

這對我來說不是bug,反而是優點

PIL的PM音效真的是清脆嘹亮
我承認我開頁面猛然聽到那兩大聲音效,脆弱的我每次都會嚇一大跳  
作者: mayakeq    時間: 2008-5-15 11:51
要看統計軟體的統計依據
因為opera可以設定"偽裝"成ie來騙過一些ie才能用的網站
如果discuz沒有辨識這個的功能,也有可能把opera當ie統計...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5