PALMisLIFE 討論區

標題: 請問募款或獨資委託Adobe開發最新PalmOS版Flash Lite的可能性? [列印本頁]

作者: pil720    時間: 2008-2-6 14:09
標題: 請問募款或獨資委託Adobe開發最新PalmOS版Flash Lite的可能性?
請問募款或獨資委託Adobe開發最新PalmOS版Flash Lite的可能性?

因為現在連一些雜牌的手機、隨身看MP4、隨身玩遊戲機、電子字典等都內建了Flash Lite了 ,但美國佔有率仍高的PalmOS產品卻一直沒有Palm官方或Adobe官方的Flash Lite可供胖友使用,真的不曉得問題是出在Adobe或Palm本身?

所以突發奇想地請教知道的胖友,我們募款或獨資委託Adobe開發最新PalmOS版Flash Lite的可能性如何?
作者: OVER    時間: 2008-2-6 15:39
標題: Re: 請問募款或獨資委託Adobe開發最新PalmOS版Flash Lite的可能性?
我想很難,因為問題可能卡在Palm根本無意將Palm OS的某些Code公佈,不然早就有一堆可以播Flash的軟體了。

印象中只看過Sony CLIE一些高階機型如NZ90、NX73等等有內建Flash Player,但也只支援到Flash 5,而且很掰咖,大部份都有聲無影。對面同胞有人把它從ROM抽出來給其他機種使用,但能用的機子不多,像是Treo680就不能用。
作者: 阿輝    時間: 2008-2-6 15:41
標題: Re: 請問募款或獨資委託Adobe開發最新PalmOS版Flash Lite的可能性?
沒什麼不可能的

如果有個一千萬,我保證說服我老闆開一個新案子進行
作者: OVER    時間: 2008-2-7 00:12
標題: Re: Re: 請問募款或獨資委託Adobe開發最新PalmOS版Flash Lite的可能性?
原文由 pixelx 於 2008-2-6 23:32 發表
我的680就用了Sony CLIE那rom播放器。

歹細,我記錯了,Treo680可以用從CLIE UX50抽出來的FlashPlayer,只是畫面小很多,調到品質最佳也很模糊。不能用的是CLIE的內建鬧鐘
作者: OVER    時間: 2008-2-7 00:16
標題: Re: Re: 請問募款或獨資委託Adobe開發最新PalmOS版Flash Lite的可能性?
原文由 raye 於 2008-2-6 20:26 發表
手機放 Flash 來幹啥? 叫他先搞個好樣的 Browser 和 MSN 吧

加減用咩,放世界偉人或鴨嘴獸變天鵝的故事騙小朋友還蠻有效的。
作者: Cancer    時間: 2008-2-7 00:29
手機放FLASH可以幹麻喔...
我當初去找這個solution的目的只是為了在手機上看USAVICH...就是傳說中的監獄兔...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5