PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 僕の歩く道 (我的人生路) [列印本頁]

作者: mfhsieh    時間: 2007-11-12 22:02
標題: [分享] 僕の歩く道 (我的人生路)
<p>引自日劇 "僕の歩く道" (我的人生路)</p>
<p>飛馳的時候並非只有愉悅的心情<br />
也有心情壞的時候<br />
感受風 感受天空 感受大地<br />
克服痛苦的時候<br />
等待你的將是怎樣的一個世界<br />
這是只有騎賽車才會感到的世界</p>

<p>在我每次騎單車走新路線時,我真的是有這樣的感覺:<br />
"感受風、感受天空、感受大地,克服痛苦的時候,等待你的將是怎樣的一個世界"<br />
<br />
</p>

<iframe frameborder="0" width="500" height="500" scrolling="no" src="http://www.flickr.com/slideShow/index.gne?user_id=15253253@N00&set_id=72157603108514288"></iframe>

[ 本文最後由 mfhsieh 於 2007-11-12 22:11 編輯 ]
作者: kentdong    時間: 2007-11-19 17:42
標題: Re: [分享] 僕の歩く道 (我的人生路)
這是一部好片,我看到第9集
還剩1集還沒看完,還在我Tivo裡
作者: mfhsieh    時間: 2007-11-21 13:27
標題: Re: Re: [分享] 僕の歩く道 (我的人生路)
原文由 kentdong 於 2007-11-19 17:42 發表
這是一部好片,我看到第9集
還剩1集還沒看完,還在我Tivo裡

我看動物版的。怎麼總共有 11 集?
(日劇不是大部份都 11 集嗎?)
作者: kentdong    時間: 2007-11-24 22:50
標題: Re: Re: Re: [分享] 僕の歩く道 (我的人生路)
原文由 mfhsieh 於 2007-11-21 13:27 發表

我看動物版的。怎麼總共有 11 集?
(日劇不是大部份都 11 集嗎?)

恨啊!!
第11集沒給我錄~~

有空再去找找看,真不甘心
作者: mfhsieh    時間: 2007-11-26 15:24
標題: Re: Re: Re: Re: [分享] 僕の歩く道 (我的人生路)
原文由 kentdong 於 2007-11-24 22:50 發表
第11集沒給我錄~~

沒關係,用騾子拉一拉,應該很快就可以看到了。

第 11 集算是 happy ending,如果已經看了 10 集,而沒看到 ending 的話,真的是有點可惜。

[ 本文最後由 mfhsieh 於 2007-11-26 15:26 編輯 ]
作者: kentdong    時間: 2007-11-26 16:13
標題: Re: Re: Re: Re: Re: [分享] 僕の歩く道 (我的人生路)
原文由 mfhsieh 於 2007-11-26 15:24 發表

沒關係,用騾子拉一拉,應該很快就可以看到了。

第 11 集算是 happy ending,如果已經看了 10 集,而沒看到 ending 的話,真的是有點可惜。

最近看看騾子夠不夠聰明,如果夠聰明,看自己會不會拉回來
作者: 大鳥博德    時間: 2007-11-26 17:18
標題: Re: Re: Re: Re: [分享] 僕の歩く道 (我的人生路)
第11集倘在我家的Tivo裡 [洋蔥007]

原文由 kentdong 於 2007-11-24 22:50 發表

恨啊!!
第11集沒給我錄~~

作者: kentdong    時間: 2007-11-26 17:43
標題: Re: [分享] 僕の歩く道 (我的人生路)
原文由 大鳥博德 於 2007-11-26 17:18 發表
第11集倘在我家的Tivo裡 [洋蔥007]

原來是跑到你家去了啊~~呵
我家驢子說要去拉回來,明天上班看看它有沒有盡責

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5