PALMisLIFE 討論區

標題: TH-55掛了 [列印本頁]

作者: dgg    時間: 2007-10-31 21:31
標題: TH-55掛了
今天剛拍完照
點螢幕回HOME
竟然產生全白畫面
不能關螢幕
不能softreset
也不能hardreset
但放上充電座
可充電燈會亮

這有辦法起死回生嗎?
(是想賣出。但它太愛我,以死殉情?哈哈)
[attach]22927[/attach]

[ 本文最後由 dgg 於 2007-10-31 21:35 編輯 ]
作者: albertlee    時間: 2007-10-31 22:46
標題: Re: TH-55掛了
不好意思, 我是不知道如何起死回生啦, 不過如果真的不幸壽終正寢, 倒是對那個底座有興趣, 可以的話割愛一下, 多少籌點兒換機的基金, 先謝謝喔!
作者: unformatx    時間: 2007-11-1 09:37
試著把電池拿出來放半天,待機子無電還原.......
作者: ysj    時間: 2007-11-1 10:28
要是一直停在全白的畫面,
試試看放到沒電,等裏面的資料消失,再充電,
應該就可以了,至少我以前是這樣救回來的。
作者: MrRight    時間: 2007-11-1 10:41
電池不用拔出來吧...
側邊的電池蓋打開後可以看到電池接頭...
拔掉後幾秒再接上應該就可以了...
作者: dgg    時間: 2007-11-1 12:39
謝謝大家傳授經驗
我來試試
作者: dgg    時間: 2007-11-1 12:43
標題: Re: Re: TH-55掛了
原文由 albertlee 於 2007-10-31 22:46 發表
不好意思, 我是不知道如何起死回生啦, 不過如果真的不幸壽終正寢, 倒是對那個底座有興趣, 可以的話割愛一下, 多少籌點兒換機的基金, 先謝謝喔!

哈哈
你有TH55嗎?
不然怎對底座有興趣?
還在救命中
先祝福我吧!
哈哈!
作者: dgg    時間: 2007-11-1 12:55
標題: Re: Re: TH-55掛了
原文由 joyce_0410 於 2007-11-1 11:48 發表
我之前也有遇到這個問題,
也拔電池接頭一直到電源用完,
就可以恢復了,
不過這到底是什麼原因造成也不知道,
電池坐我有多一個有,不過不知道是不是一樣啦~

我先試試
有需要時
看看你能不能割愛
謝謝
作者: bob0424    時間: 2008-1-24 13:00
問題解決了嗎?
我以前也有遇到白螢幕的情形。
大概兩三次吧,Soft Reset就OK了。

但.............
兩三次之後,照相機就壞了。
所以之前的白螢幕的狀況,可能是CMOS模組的排線秀逗造成的。
而且我有兩次是在背包裏拿出來才看到白螢幕的,
當時機子很熱,所以我想就燒壞排線了吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5