PALMisLIFE 討論區

標題: 大塚製藥製防水戶外用Garmin攜行袋 [列印本頁]

作者: jouston    時間: 2007-6-13 17:03
標題: 大塚製藥製防水戶外用Garmin攜行袋
今天一如往常,當一個稱職的無業游民,騎著我的FD-806去買菜、繳連線費。

由於口渴了,就跑進全家便利商店買寶礦力水得來喝。結果冰箱上面公告,只要買兩瓶,再加上39元就贈送毛巾。

本來毛巾是沒有什麼特別的啦。

不過贈送了一個防水的戶外用攜行袋拿來裝毛巾。個人覺得價值比上面那個很好用的毛巾還高。

今天試用了7公里的感覺就是一整個讚... [洋蔥smile]

嗯,還有一些照片在這裡...

[ 本文最後由 jouston 於 2007-6-13 17:04 編輯 ]
作者: IF    時間: 2007-6-13 17:13
標題: Re: 大塚製藥製防水戶外用Garmin攜行袋
大雨防得了嗎?
可以的話, 我也要去弄一個, 裝在自行車上錄點位用.

作者: jouston    時間: 2007-6-13 18:21
大雨就不用想太多了。上面的開孔是用線穿孔綁起來的。

39元的便宜貨還附贈純棉毛巾,我對它的要求就是:

1. 不會破
2. 防潑水

順帶一提,我回家的時候用水管稍微洗了我的小折車,防潑水的效果還不錯。[洋蔥em22]

====認真分隔線====

其實因為袋子還蠻長的。剛好可以放一瓶小寶特瓶。若跟我一樣放Nuvi 310的話,可以折一下再綁起來固定。

折起來以後開口朝下的話,應該可以很有效的保護內容物不受大雨侵害。

還有一個好處就是這個袋子還真厚。大約是一般保養品福袋的1.5倍厚。如果真的不小心拉到勾到,應該還是不會破。

====認真分隔線====

[ 本文最後由 jouston 於 2007-6-13 18:29 編輯 ]
作者: pasta    時間: 2007-6-14 00:43
看起來很不錯,我也想去買一個‧
這種東西遇到要的時候很方便‧
作者: OVER    時間: 2007-6-20 01:10
可以借問一下最後一張圖,那台車是什麼型號?
看輪圈大小及只有四個鎖點應該是一般日系房車,可是門邊切線又像歐系跑車?
作者: Jyzz    時間: 2007-6-20 04:17
小黃計程車??
作者: kentdong    時間: 2007-6-20 07:46
有意思~經過全家時去買來看看
作者: chengru    時間: 2007-6-20 10:57
請問是哪裏的全家?在我家(台北)附近的幾家全家都沒有見到這樣的活動
作者: jouston    時間: 2007-6-20 11:08
標題: Re: Re: 大塚製藥製防水戶外用Garmin攜行袋
原文由 OVER 於 2007-6-20 01:10 發表
可以借問一下最後一張圖,那台車是什麼型號?
看輪圈大小及只有四個鎖點應該是一般日系房車,可是門邊切線又像歐系跑車?

這個嘛... 是記憶大考驗嗎?
印象中是一臺黃色的計程車,至於型號,好像是Sentra 180的樣子。

那台車是不小心入鏡的。
作者: jouston    時間: 2007-6-20 11:14
標題: Re: Re: 大塚製藥製防水戶外用Garmin攜行袋
原文由 chengru 於 2007-6-20 10:57 發表
請問是哪裏的全家?在我家(台北)附近的幾家全家都沒有見到這樣的活動

後來在公館的OK發現也有活動。結果呢... 售切...
作者: jouston    時間: 2007-6-20 13:25
最新消息。又在木柵恆光橋頭的OK便利店入手一組。開始懷疑自己老了。是不是應該在OK便利店才有而不是全家呢?

糟...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5