PALMisLIFE 討論區

標題: 台灣的網頁外包行情 [列印本頁]

作者: achen    時間: 2007-4-18 12:14
標題: 台灣的網頁外包行情
家父所參加的氣功協會想要上網, 但是一群老年人不得其門而入, 所以跟我求助

請問一下台灣現在的 web page 外包行情大約是多少? 需要以下全部的服務:

domain name
web space
design (基本上只需要一些簡單的文字和圖片介紹協會, 我想應該不會超過 20 MB 吧)

有什麼公司可以推薦的嗎?
作者: 流浪漢子    時間: 2007-4-18 12:46
標題: Re: 台灣的網頁外包行情
提供另一個思考方向==> BLOG
針對只要架設靜態資料的網站,
我都建議使用免費的BLOG架設。
因為:
1.大致功能符合
2.完全免費
3.自行維護方便

以上供您參考.
作者: tales    時間: 2007-4-18 13:38
可以考慮 Google app for domin 便宜又好用
作者: freeman_hsieh    時間: 2007-4-19 18:33
http://hosting.url.com.tw/easypages/
參考一下.......
作者: irvin    時間: 2008-6-16 19:58
標題: Re: Re: 台灣的網頁外包行情
原文由 freeman_hsieh 於 2007-4-19 18:33 發表
http://hosting.url.com.tw/easypages/
參考一下.......

這東西還蠻適合的吧,除非需要每週更新內容的網站,或者實際內容超過三四十頁以上的網站,不然外包不划算……
外包一般都至少一萬起跳吧?
如果作靜態網頁的以頁面數計算可以便宜一點,二十頁可能上千塊就夠了,但是未來維護困難啊。
另外外包網頁的價格通常都是製作而已,要加上Host的話就是每年繳錢的問題了,不划算。
作者: gcvincent    時間: 2008-6-16 21:39
我會建議直接外包給阿輝。
(如果angie不反對的話。)

可以付費維護才能長長久久。
簡單的首頁,加上類似PIL的討論區,
給會頭帳號密碼管理權限。
首頁或者討論區的部份,甚至你在美國也能協助更新。
另外可能要加上定期備份資料的功能。

[ 本文最後由 gcvincent 於 2008-6-16 21:41 編輯 ]
作者: Roco    時間: 2008-6-16 21:50
哦..是嗎? 以後大甲鎮瀾宮天上angie 可就變成天上天使了...:p
作者: angie    時間: 2008-6-16 22:44
我是不會反對啦
只是不希望他太累或是忙不過來
這樣對自己不好也會對對方不好阿.....

我想若真的需要可以跟阿輝提出
看他自己評估囉!!
作者: gcvincent    時間: 2008-6-17 16:37
網頁做做,順便練氣功,將來身體撥兒棒~
阿輝的健康是angie的幸福,angie幸福了,天下就太平了。

話說以前系上某兼任電腦老師,白天是電腦公司經理,
週週都去太急門練氣功,精神氣色都很好。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5