PALMisLIFE 討論區

標題: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎? [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-10 17:11
標題: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
價格比 Creative MuVo 便宜一半,不知聲音表現如何?
[iframe]http://shopping.pchome.com.tw/peripheral/detail.php?pid=AA[/iframe]
作者: Roco    時間: 2002-10-10 17:21
標題: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
我也在注意這東西...可顯示中文 是一大賣點 但可惜不是使用乾電池..

另外 椰林的sale版有人在賣這東西 不曉得是不是一樣的產品
http://tw.photo.yahoo.com/member ... kib30220&ab=ab2

全新USB MP3隨身聽+隨身碟(大姆哥)+錄音筆(三機一體有液晶螢幕顯示)
全部新品
新貨目前運送中.
產品功能如下:
1.MP3隨身聽 ;有液晶螢幕顯示喔.128MB可存放30幾首歌,相當於3片專輯CD
2.隨身碟:可存放128MB大小檔案,從此向磁片說BYE BYE
3.錄音筆:128MB 可錄9小時,從此向錄音帶說BYE BYE
4.體積小(長x寬x高=9x3x2 cm)重量輕(不到30公克) ,平時當隨身聽,上課當錄音筆,要繳作
業時還可存檔案 .
在此提供預約價格,單買價格如下:
64MB 原價NT2700 ;現售NT2600
128MB 原價NT3450 ;目前銷售一空;預計10/21日到貨;預約價NT3250 ;
128mb可錄音9小時;
量大可議 ,
歡迎來mail洽詢預約: kib30220@yahoo.com.tw
DM及實品圖片於http://tw.photo.yahoo.com/kib30220/ab2/
PS:1.郵寄酌收NT100元運費
    2.台北地區可約於公館捷運站看貨

--
剛剛才把到手的muvo以原價脫手..
呼.....還好.
作者: tako    時間: 2002-10-10 17:37
標題: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
??
>但可惜不是使用乾電池..  

7. 特別省電設計,只須一枚AAA電池,便可連續播放12小
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-10 17:39
標題: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
雖然兩台我都沒用過,不過第一眼會有 MuVo 當場給打死的感覺....B)
作者: mace    時間: 2002-10-10 22:19
嘿嘿...這可是我們家代理的產品喔....音質可以撥到256Kbps 聽過的都說棒...我們已經預期會缺貨了...
作者: 阿輝    時間: 2002-10-10 22:22
傳說中某馬仙人跟我提到過某 XXX 即將上市~
作者: tako    時間: 2002-10-10 22:27
對了,那JIS碼跟Big5碼的日文,顯示的了嗎?
作者: mace    時間: 2002-10-10 22:51
標題: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
tako wrote:
對了,那JIS碼跟Big5碼的日文,顯示的了嗎?

TAKO  

Sorry
不支援日文啦..
作者: tako    時間: 2002-10-10 22:54
JIS? BIG5? both?
作者: matika    時間: 2002-10-10 23:58
標題: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
mace wrote:
嘿嘿...這可是我們家代理的產品喔....音質可以撥到256Kbps 聽過的都說棒...我們已經預期會缺貨了...

來個PIL團購吧!!
作者: mace    時間: 2002-10-11 01:00
我不方便出面辦啦...看阿輝的意願囉...不過..可能明天一上班..就要卯起來出貨了...
作者: mace    時間: 2002-10-11 01:01
tako wrote:
JIS? BIG5? both?

僅支援中英文顯示啦...
作者: matika    時間: 2002-10-11 02:10
mace wrote:
我不方便出面辦啦...看阿輝的意願囉...不過..可能明天一上班..就要卯起來出貨了...

您幫忙協調貨源, 阿輝來主持團購啊...

看有無機會壓到3500甚至更低?
作者: filac    時間: 2002-10-11 02:54
錄音是啥格式呀?
要不要再經過轉檔手續?
作者: pyoner    時間: 2002-10-11 03:11
標題: 回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
matika wrote:
來個PIL團購吧!!

團購贊成.........☆﹏☆
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-11 06:31
標題: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
糟了,
酒蟲又不小心帶起敗家風潮....

不過我很好奇某 XXX 即將上市指的是 acer 也有類似產品嗎?
作者: jonion    時間: 2002-10-11 08:59
對阿  對阿  團購團購
贊成贊成
作者: Roco    時間: 2002-10-11 10:56
贊成一票~
作者: 熊爺    時間: 2002-10-11 11:11
我老闆也要我去買一支!剛剛打去蒙華問!

目前只有PCHOME上有賣!下週應該可以舖貨到一般通路了!
作者: Louisc    時間: 2002-10-11 11:14
問一下~錄音的格式是哪一種阿????????
作者: mace    時間: 2002-10-11 11:18
熊爺 wrote:

熊爺..原來剛剛就是你打來的...
(是不是你說要試聽呀?)
作者: mace    時間: 2002-10-11 11:19
Louisc wrote:
問一下~錄音的格式是哪一種阿????????

修正是 WAV檔
作者: necobi    時間: 2002-10-11 11:21
團購團購!!!
作者: 熊爺    時間: 2002-10-11 11:24
標題: 回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
沒啊!我是直接接總機阿桑的(聲音聽起來像阿桑!)!

可以先借一隻給我們玩玩嗎?

mace wrote:
[quote]熊爺 wrote:

(是不是你說要試聽呀?) [/quote]
作者: 拍郎    時間: 2002-10-11 11:24
0_0

tempting....

go go go...
作者: mace    時間: 2002-10-11 11:29
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
熊爺 wrote:
沒啊!我是直接接總機阿桑的(聲音聽起來像阿桑!)!

可以先借一隻給我們玩玩嗎?

[quote]mace wrote:

(是不是你說要試聽呀?) [/quote] [/quote]

我們手上的樣品也所剩無幾...
所以暫時沒辦法啦...
要試聽的話,就來我們公司吧..^^
作者: tales    時間: 2002-10-11 11:32
俗話說的好,由儉入敗易,由敗入儉難啊
作者: ray1108    時間: 2002-10-11 12:00
我也想要
團購拉
作者: 阿輝    時間: 2002-10-11 12:45
PIL 可以接受產品送測喔.. @____@ 阿輝
作者: mace    時間: 2002-10-11 13:39
阿輝 wrote:
PIL 可以接受產品送測喔.. @____@ 阿輝

你....你....大家都要送測...嗚嗚...貨都不夠出了....
作者: luckyting    時間: 2002-10-11 14:08
快....測完...後......,就可以大家團購了.....

真好....
作者: jonion    時間: 2002-10-11 16:20
重點是錄音品質阿
不然  這種東西
不敗........對不起自己阿
快快  團購吧
作者: mace    時間: 2002-10-11 16:46
jonion wrote:
重點是錄音品質阿
不然  這種東西
不敗........對不起自己阿
快快  團購吧

錄音品質沒S10 /60 那麼棒啦~

跟一般錄音棒一樣是 8Khz
作者: mace    時間: 2002-10-11 19:49
小白的外包裝
作者: mace    時間: 2002-10-11 19:50
小白的內包裝.........
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-11 19:51
包裝寫日文,結果 LCD 只能秀中文?!:!(:!(:!(
作者: mace    時間: 2002-10-11 19:52
小銀的外包裝...........
作者: mace    時間: 2002-10-11 19:54
小銀的內包裝.......
作者: mace    時間: 2002-10-11 19:58
小白的全配備...........
作者: mace    時間: 2002-10-11 19:59
小銀的全配備..........
作者: mace    時間: 2002-10-11 20:00
小白 小銀 哥倆好....
作者: Roco    時間: 2002-10-11 20:33
主機上頭沒有標準的USB接頭嗎?

這樣又必須多帶一條線..深感不便~~
作者: 阿輝    時間: 2002-10-11 20:35
應該小銀有 ?

另外一提~ 秋天兄~我 IBM KB 也標到了

不過價格還不到您的漂亮~ 不過也夠讚了.. *____* 期待中~
作者: FireHouse    時間: 2002-10-11 21:24
秋天裡的愛情 wrote:
主機上頭沒有標準的USB接頭嗎?
這樣又必須多帶一條線..深感不便~~

有啊...小白機體上有接頭...

團購加一票...我想要買小白...
作者: 熊爺    時間: 2002-10-11 21:30
今天在鈕頓有看到小銀!不過是接USB線的!

要價$3990
作者: saber    時間: 2002-10-11 21:50
團購算我一個
作者: guruguru    時間: 2002-10-11 22:44
小銀可以接電話線錄音呀?
作者: Colin Choung    時間: 2002-10-11 23:49
不知錄音效果如何...可以拿來上課錄音用嗎??
在這隻跟Iriver的TC180猶豫....

Colin
作者: Roco    時間: 2002-10-12 00:10
Colin Choung wrote:
不知錄音效果如何...可以拿來上課錄音用嗎??
在這隻跟Iriver的TC180猶豫....

Colin

哈...跟我陷入同樣的問題中....
    價格~質感~音色~
作者: mace    時間: 2002-10-12 00:24
派代表來試用啦......
手上樣品吃緊...不能借測...

徵....公正人士一員...來公司試試看小白&小銀^^
作者: mace    時間: 2002-10-12 00:28
guruguru wrote:
小銀可以接電話線錄音呀?

咕嚕咕嚕 那是充電器的線啦.....
作者: Louisc    時間: 2002-10-12 00:38
那徵求一個敢死隊員買來測吧!!不過我覺得應該一起用不同的東西同時錄音才可以測出效果耶........像上課錄音這種事非常的不確定,提供一下我自己用自己一千五的簡陋小藍上課錄音的效果給大家參考一下,上課的地點跟老師的講課音量都會大大的影響到錄音的效果,以下的都是在不同的教室或情況下錄到的。
請記住喇叭如果有bass要關掉,不然啥都聽不見.....
如果比這個效果更好的話,基本上我就很滿意了,畢竟沒有外接麥克風收音的效果應該都差不多。

高頻電路,坐第一排老師沒用麥克風的情況下(沒用麥克風哦)
http://home.pchome.com.tw/school/s881029/RF.mp3

高速數位電路坐在最右邊(離麥克風擴音器遙遠的地方,麥克風擴音器在最左邊差了七八排左右)
http://home.pchome.com.tw/school/s881029/HN.mp3

線性代數(x碩補習班坐在第18排錄的)
http://home.pchome.com.tw/school/s881029/LA.mp3
大家聽聽的效果吧!!
作者: jack    時間: 2002-10-12 02:01
請問一下上面的小白跟這個到底有什麼不同呢?
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab2&idx=4&id=kib30220&ph_id=p5&_r=95777
我在高雄看到的都是這種的...
作者: cpochun    時間: 2002-10-12 04:30
看起來小白該比小銀便宜才是,小銀的配件真是多....@@
不知小銀的電池是那一種的?續航力有多久?

如果小白團購能到3500或以下的話,還真是不敗不行呢!
另,我對mp3的格式不很清楚,但現在有mp3pro的格式,
通常在錄製時要看錄製軟體有無此功能,但放的時候好像不須要,
不知這兩款是否也都能放mp3pro呢?
或只是單純我觀念上的誤解?
作者: hch1981    時間: 2002-10-12 15:42
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-12 15:47
小銀是內建鋰電,小白是用 AAA 電池。
作者: mace    時間: 2002-10-12 19:32
cpochun wrote:
看起來小白該比小銀便宜才是,小銀的配件真是多....@@
不知小銀的電池是那一種的?續航力有多久?

如果小白團購能到3500或以下的話,還真是不敗不行呢!
另,我對mp3的格式不很清楚,但現在有mp3pro的格式,
通常在錄製時要看錄製軟體有無此功能,但放的時候好像不須要,
不知這兩款是否也都能放mp3pro呢?
或只是單純我觀念上的誤解?

兩款都可以撥放256kbps的MP3格式
小銀是Ni-H電池,約可連續撥放10HR
作者: mace    時間: 2002-10-12 19:33
SamCHUNG wrote:
嗚....太晚了,我已經在 PC Home 上下訂單了....還一次訂兩台...
在訂之前就有在各購物網找半天,都找不到這個產品,
所以在忍不住的情況下才在 PC Home 上訂了,
結果才訂完不到 1 個小時,才看到這裡的文章...
看來團購和我無緣了 ~>_<~

看完照片後有幾個疑問ㄝ:
一、在小白身上有看到 Mic 的洞洞,可是小銀身上沒有,是否小銀如要錄音,需要加裝麥克風ㄚ?

二、小白的"套套"拔掉後可以看到 USB "頭頭",可是小銀身上似乎沒有"套套"可以拔,也沒看到 USB "頭頭",這是不是意味著,小銀如要和電腦相連,必需再接一條 USB 線?
可是在 PC Home 購物裡,小銀的說明中有這麼一句話 "可直接插上USB埠,立即進行檔案存取或備份!"....不曉得是寫錯還是真的有內建 USB "頭頭"?

PS. 我訂的是小銀 x 2 台

小銀必須透過連接線連結電腦!
兩者皆內建Mic
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-12 20:03
mace wrote:
兩款都可以撥放256kbps的格式MP3 應該算屬於MP3 PRO的格式了...

這和 MP3Pro 無關,MP3 本身的規格就可到 320Kbps 了。
(不是有個 Pro 就比較好)
作者: 阿輝    時間: 2002-10-12 20:06
mp3 pro 的技術是指低取樣的最佳化效果...  

跟高取樣剛好是相反... -___-
作者: mace    時間: 2002-10-12 20:07
承蒙指教
趕快修改

感謝!
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-12 20:41
不過現在低流量的是 OGG 最猛....
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=25606&highlight=OGG
作者: cpochun    時間: 2002-10-12 22:56
標題: 回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
小酒蟲 wrote:
兩款都可以撥放256kbps的格式MP3 應該算屬於MP3 PRO的格式了...

這和 MP3Pro 無關,MP3 本身的規格就可到 320Kbps 了。
(不是有個 Pro 就比較好) [/quote]
我並不需要mp3pro比較好,而是要它比較小!
那在這機器上是否也能播放呢?
作者: mace    時間: 2002-10-13 02:46
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
cpochun wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:

(不是有個 Pro 就比較好) [/quote]
我並不需要mp3pro比較好,而是要它比較小!
那在這機器上是否也能播放呢? [/quote]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
是指檔案較小嗎?

這兩台的可撥放32-256kbps的MP3格式!!
作者: Louisc    時間: 2002-10-13 10:25
其實我覺得好像不一定耶!!!因為mp3 pro好像不只有bit rate的改變而已
他還有改變頻率跟其他的東西,我以前嘗試過在我的mp3上播放,結果失敗了
所以,還是要播播看才知道,不過如果支援的範圍夠大,應該就可以播放。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-13 10:29
印象裡,MP3和MP3 Pro的演算法是不同的。
作者: civic    時間: 2002-10-13 19:03
看了那麼多回應.....有人要辦團夠嘛??
作者: Roco    時間: 2002-10-13 20:20
mace開個價 讓阿輝每台賺個一兩百
這樣可以減輕貸款壓力喔..:p

push! push!
作者: 阿輝    時間: 2002-10-13 20:22
-___-
作者: Donnie    時間: 2002-10-14 00:09
angel62 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]可是即使使用XP, 都還要driver耶, 那就要隨身攜帶driver了, 有點給他覺得不方便, 但是還是很喜歡他

小呆

XP也要裝Driver?這樣不是比一般的隨身碟還不方便?
作者: cpochun    時間: 2002-10-14 01:50
HUANGLIFU wrote:
印象裡,MP3和MP3 Pro的演算法是不同的。

因為我在家中以musicmatch7錄製的mp3pro 到公司使用winamp2.5或windows mediaplayer7也能放,而winamp2.5該是許久前的軟體了,所以才認為播放軟體該是共通的。
而且,以mp3pro 64bit(cd 音質)製檔,比之mp3 64bit的檔案音質真有天壤之別,近乎mp3 128bit的音質(至少在我爛爛的喇叭,及我不挑的耳朵下感覺不出來),而大小就跟mp3 64bit取樣率的檔案是一般大的!
但不確定的是,在pc上共通的,在數位Bar上是否也同理可證。
作者: 阿輝    時間: 2002-10-14 08:40
mp3 pro 是向下相容..

但是如果機器/軟體不支援.. 音質就沒辦法發揮出來

cpochun 你該去翻翻 MP3 pro 的相關文件喔~
作者: wind001    時間: 2002-10-14 08:58
期待 阿輝 測試...
對了 他的錄音檔案 是WAV
會不會 跟MPMAN一樣 要裝DRIVER 才能播放特有的WAV....

這樣會有點小麻煩
作者: elvis    時間: 2002-10-14 09:20
作者: 阿輝    時間: 2002-10-14 10:34
我.. 我.. 我自己沒有要買.. B)

wind001 wrote:
期待 阿輝 測試...
對了 他的錄音檔案 是WAV
會不會 跟MPMAN一樣 要裝DRIVER 才能播放特有的WAV....

這樣會有點小麻煩

作者: Harry    時間: 2002-10-14 10:42
elvis wrote:
看來很熱門喔!     不知道手上有的朋友  能否告知這知是使用哪一家的控制IC.
(理論上應該有三顆IC吧.我想知道USB資料那一顆IC)

我之前工作的地方,也在開發此產品.(公司位於工業技術研究院裡面).
我只負責到裸版測試成功,沒看過外殼與成品>_<

裏面只有 Sigmatel ....
工業技術研究院 .... 應也弄好了. 多一顆IC.
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-14 11:13
MP3的再次革命!MP3 Pro工具第一時間下載,MP3 Pro曲目試聽!
mp3PRO 出場了~~
MP3/MP3Pro 音質分析測試

另外關於 aiwa XP-Z3 對 MP3 Pro 的支援說明:
http://www.jp.aiwa.com/support/faq/xp_mp3/xpmp3_03_06.html

Q6.
Is the file encoded in mp3PRO reproducible?

A6.
It can be checking that the file (*) encoded by the version exhibited now is reproducible. However, usual Since it is reproduced as an MP3 file, the performance of original of mp3PRO is not obtained. MP3 file Usual [ which was encoded by 128kbps to enjoy itself by CD tone quality ] I recommend you use of an MP3 file. In addition, there will be no correspondence schedule by upgrade of this machine from now on.

* As for the encoding software of mp3PRO, only the demonstration version is exhibited as of June, 2001. it is opened to the public in this question and http://www.codingtechnologies.de/ "RCA mp3PRO Audio Player Version 1.0 (Build 84)" (version of the June, 2001 announcement) -- sound source of 44100Hz stereo It encoded in 64kbps. It is creating based on the test of operation by the mp3PRO file. Moreover, future I announce you the situation of operation by upgrade of mp3PRO at any time.
作者: elvis    時間: 2002-10-14 11:23
作者: Harry    時間: 2002-10-14 11:32
標題: 回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?
只....只用了一顆IC控制?       還是你說USB是用Sigmatel ..

剛打電話去確認.....已經開發出來..不過沒有錄音功能-_-" 電力問題也沒有解決.(充電可能要用PC的 USB port 3.5V )

Sigmatel is MP3 decorder and codec inside...

錄音功能, 有的, MP3 encoder 更強.
另外, 我們會加一個JPEG encoder 進去   for Cam...
作者: mace    時間: 2002-10-14 11:35
PCHOME 含稅 含運費 3890 真的不貴了
大家說要團購,我也很苦惱呀..
1.目前是全力支援PCHOME出貨,暫時無多餘貨源。
2.不能破壞市場價格,現在光華都要賣到3990,PCHOME真的是首賣優惠價!

SO.............

只....只用了一顆IC控制?       還是你說USB是用Sigmatel ..

剛打電話去確認.....已經開發出來..不過沒有錄音功能-_-" 電力問題也沒有解決.(充電可能要用PC的 USB port 3.5V )

我看還是買小白鯨好了....充電方便(AAA 電池隨便也有在賣)

PS. 有大大要購買嗎?   有門路的話   算我一份好嗎?   PCHOME有些小貴....

謝謝Harry的回覆喔~

.....
裏面只有 Sigmatel ....  
工業技術研究院 .... 應也弄好了. 多一顆IC

作者: Roco    時間: 2002-10-14 11:53
新竹名人的價格
http://www.mren.com.tw/?path=%2F ... 3Fid%3D070112301000

現場購買應該可以免稅+殺價
作者: ben_the_no1    時間: 2002-10-14 15:01
維尼凱 wrote:
我也想買,若要團購,算我一份

複製真好用
作者: foxtien    時間: 2002-10-14 18:22
我也想買,若要團購,算我一份
作者: pcemil    時間: 2002-10-15 00:22
請問一下 錄音的品質和麥克風靈敏度好不好
可否請知道的大大 說一下感想
thk!
作者: pipishan    時間: 2002-10-15 02:59
作者: mace    時間: 2002-10-15 09:38
目前 98/ ME /2K /XP 下皆需要Driver
小白與小銀的體積請看前面貼圖
作者: 熊爺    時間: 2002-10-15 10:57
剛剛問紐頓!已經到貨了!小白,小銀都有!價錢跟PCHOME一樣!不過含稅刷卡要加7 % 下午去拿囉!!
作者: mace    時間: 2002-10-15 11:10
秋天裡的愛情 wrote:

另外 椰林的sale版有人在賣這東西 不曉得是不是一樣的產品
http://tw.photo.yahoo.com/member ... kib30220&ab=ab2

全新USB MP3隨身聽+隨身碟(大姆哥)+錄音筆(三機一體有液晶螢幕顯示)
全部新品
新貨目前運送中.
產品功能如下:
1.MP3隨身聽 ;有液晶螢幕顯示喔.128MB可存放30幾首歌,相當於3片專輯CD
2.隨身碟:可存放128MB大小檔案,從此向磁片說BYE BYE
3.錄音筆:128MB 可錄9小時,從此向錄音帶說BYE BYE
4.體積小(長x寬x高=9x3x2 cm)重量輕(不到30公克) ,平時當隨身聽,上課當錄音筆,要繳作
業時還可存檔案 .
在此提供預約價格,單買價格如下:
64MB 原價NT2700 ;現售NT2600
128MB 原價NT3450 ;目前銷售一空;預計10/21日到貨;預約價NT3250 ;
128mb可錄音9小時;
量大可議 ,
歡迎來mail洽詢預約: kib30220@yahoo.com.tw
DM及實品圖片於http://tw.photo.yahoo.com/kib30220/ab2/
PS:1.郵寄酌收NT100元運費
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]2.台北地區可約於公館捷運站看貨

這個不支援中文檔名~~已確認
作者: abiau    時間: 2002-10-15 14:09
可隨機撥放嗎??
作者: mace    時間: 2002-10-15 15:31
abiau wrote:
可隨機撥放嗎??

可以...
作者: cardin    時間: 2002-10-15 15:59
好可惜..在各個作業系統都要driver,這下檔案的交換功能就有點不太方便了,這跟我當初設想的有點不同了.....這下不知要不要買了,頭痛。

不知driver在下一版中有沒有可能改進呀?
作者: 熊爺    時間: 2002-10-15 16:21
我剛剛也蹺班去拿! MP3部分就不用說了!內含四首DEMO曲!音質還不錯!

錄音的部分有不錯!主要聲部分都能錄的很清楚!也可以直接DEL FILES!

算蠻方便的!不過紐頓小銀缺貨!只有買小白!質感我還是喜歡小銀!

DrLu wrote:
剛剛問紐頓!已經到貨了!小白,小銀都有!價錢跟PCHOME一樣!不過含稅刷卡要加7 % 下午去拿囉!!

我剛翹班到紐頓買了小白, 3890現金價.
XP果然要driver, 一嘆!
質感以此價位來說可接受
音質和MuVo差不多, 但有EQ 可調不錯 (Jazz, Classic, Rock, Pop, Normal)
耳機與吊飾結合, 不錯用
播放順序與輸入順序同
播放器管理軟體可不用install, windows檔案總管即可Drag and drop
錄音還未試. [/quote]
作者: mace    時間: 2002-10-15 18:18
訂單蜂擁而至...出貨出到手軟 ....等貨等到心急....

忍耐一下吧....
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-15 18:46
一旦需要 driver,那隨身碟的功能就報廢了一半以上....
作者: Louisc    時間: 2002-10-16 01:00
我相信~是因為頻率或者bitrate支援的關係,像我一千五的小藍,就是指能播放44Khz左右的。
edwalin wrote:
請問是不是每首mp3播放都沒有問題?
我之前有買個接CF卡的mp3 player,結果超爛,寫進去的mp3有些都不能放,但明明在電腦裡是正常可放的,而且有時一首不能放,連後面都一起掛,快吐血了..

作者: midmoon    時間: 2002-10-16 12:41
作者: joechengla    時間: 2002-10-16 13:16
作者: mace    時間: 2002-10-16 13:59
joechengla wrote:
目前 98/ ME /2K /XP 下皆需要Driver  

那麼以後勒﹖﹖
以後新的作業系統應該就不需要了吧﹖﹖

目前不得而知..

有沒有官方網站﹖﹖
沒官方網站感覺好像沒Support........  以後新的作業系統還要driver的話那要去那找呀﹖﹖

www.penpower.com.tw/page.htm
有相關訊息
作者: mace    時間: 2002-10-16 14:00
midmoon wrote:
我想請問諸位先進大德
不知錄音可否分段
就像一般錄音筆
可分檔案夾及分段
這樣使用較方便說

可分段

不能分資料夾
作者: 苦力爺    時間: 2002-10-16 15:21
那天跟熊爺一起蹺班買小白...個人試過是覺得..功能鍵設計的不太好操作
其他都還好!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5