PALMisLIFE 討論區

標題: 請問關於手機的RS232 Cable傳輸線.... [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2001-9-25 21:02
標題: 請問關於手機的RS232 Cable傳輸線....
手機的RS232 Cable傳輸線是不是可以透過NULL MODEM然後跟Palm傳輸線連接... 然後就可以發簡訊或是上網等??
還是不同的手機RS232 Cable傳輸線的規格都不同?
因為想買"Ericsson原廠RS232 Cable傳輸線"來給T28用
作者: Jerry    時間: 2001-9-25 22:25
標題: 回覆: 請問關於手機的RS232 Cable傳輸線....
我試過使用nokia 6150的時候是如此用沒有錯
其它的機器我就沒有試過了
作者: Chir    時間: 2001-9-26 09:54
作者: guruguru    時間: 2001-9-26 14:28
標題: 回覆: 請問關於手機的RS232 Cable傳輸線....
to Chir...
謝謝您提供的消息...
MyPalm現在好像連不太上了... -_-~

如果您說的是剛剛在MyPalm開賣的那種連接線....
真的很不錯... 我有在PALMisLIFE的台南聚會中看過了...
不過.... MyPalm上面沒有在賣Ericsson的
作者: Chir    時間: 2001-9-26 17:15
作者: matika    時間: 2001-9-26 18:57
上報告了~~
沒問題的話就可進貨了...
再忍耐幾天~~~~
作者: matika    時間: 2001-9-27 23:30
Ericsson的手機傳輸線今天到貨了, 明天就可來MyPalm買了~~
作者: guruguru    時間: 2001-9-27 23:32
感謝~~ matika兄~
明天就去買... 順便買III跟clie的連接線....
作者: matika    時間: 2001-9-28 18:51
https://www.mypalm.com.tw/webapp/commerce/command/ProductDisplay?prrfnbr=3332731&prmenbr=7777

有了噢 ~~
作者: guruguru    時間: 2001-9-29 03:21
灌水~~
剛剛去買了....  

可憐的抽中的100元Palm幣都沒辦法花.... -_-~
作者: stload    時間: 2001-10-17 15:08
標題: 回覆: 回覆: 請問關於手機的RS232 Cable傳輸線....
Jerry wrote:
我試過使用nokia 6150的時候是如此用沒有錯
其它的機器我就沒有試過了  

請問是否有6150的詳細教學文章?
還有,哪個軟體支援這樣連接的方法?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5