PALMisLIFE 討論區

標題: mio169升級到G10或R12的問題 [列印本頁]

作者: rubberhuang    時間: 2006-8-31 23:16
標題: mio169升級到G10或R12的問題
各位前輩:
我買了mio169目前使用V7版本2006第二季圖資
想請問如果升級到G10是否需要付費?
宇達電通一直告訴我會直接升級覆蓋過去
可是我一但升級G10之後就一直跑一個註冊窗口出來
真是奇怪
我按說明試了很久
只要是G10版就是一定要付費!
既然要付費
選R12會不會好一點呢?
又怕169跑不動!
真是傷腦筋
搞了快兩天了!!
作者: MailCone    時間: 2006-8-31 23:44
標題: Re: mio169升級到G10或R12的問題
Mio 169目前最新的MioMap就是G10的核心了,
所以你直接下載Mio 169原廠的MioMap就可以免費升級成G10來使用了,
圖資部分也就可以跟G10的圖資共用,
我想,原廠可能沒有解釋清楚....

169,201都已經有06Q3的地圖了哦~!!
作者: rubberhuang    時間: 2006-9-1 13:21
也就是說
雖然一樣是顯示MioMap
其實就是G10版本?
我相信它的地圖圖資跟畫面一樣
可是少了那個即時路況語音系統感覺就是爽度不夠說!
作者: liaolc    時間: 2006-9-2 19:50
即時路況在MIO169上也不容易達成,沒有藍牙,沒有RS232,要在車架旁邊綁一支手機用紅外線做即時更新。還是打算出門前用activesync同步抓資料?
作者: MailCone    時間: 2006-9-2 23:55
就像廖店說的,
PPG上面的即時路況功能,
目前還沒辦法做到真正的即時,
也不過是每兩三個小時(或是每天)參考警廣的資料更新的,
況且也好像只有國道資料,
所以有沒有那個功能真的有爽到嗎??
XD
作者: rubberhuang    時間: 2006-10-13 12:48
標題: Re: Re: mio169升級到G10或R12的問題
原文由 MailCone 於 2006-9-2 23:55 發表
就像廖店說的,
PPG上面的即時路況功能,
目前還沒辦法做到真正的即時,
也不過是每兩三個小時(或是每天)參考警廣的資料更新的,
況且也好像只有國道資料,
所以有沒有那個功能真的有爽到嗎??
XD

嗯!測試了R12
發現它無法跟169的快速按鈕相容合!
所以又改回G10
剛才已經上MIO網站更新169有06Q4的地圖了
但是好像無法直接從導航模式中
從畫面中的<離開>跳離關閉GPS
只能從回到地圖模式再按右上角的X鍵離開
是這樣嗎?
請前輩指教一下
謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5